Отзыв: Отель Aska Buket Resort & Spa 5* (Турция, Аланья) - Теплое, чисто море)
Достоинства: чень удачное расположение отеля, вдали от трассы, к центру примерно 20 минут
Недостатки: ни были незначительны
Год основания отеля 2004. Реновация была в 2020 году. Новый и современный отель, персонал которого сделает все, чтобы ваш отдых был как можно более беззаботным
Дорога от аэропорта
Отель расположен в 95 км от аэропорта Анталия ( ехать примерно 1 час 45 минут )
Территория
На территории есть великолепный зелёный сад, на котором можно увидеть множество банановых и ананасовых пальм, вид отличный для прогулок и отдыха
Номера
В номере чисто и уютно, есть кондиционер, мини-бар (без алкоголя), полотенца (прям их очень много было), одноразовые тапочки, мыло, шампунь, сейф, телефон, одноразовые маски и перчатки, убирают каждый день.
Пляж
Пляж находиться на 1-й линии песчано-галечный. Над шезлонгами находиться навес, места всем хватаем! Море тёплое, ласковое, чистое. На пляже работает бар.
Анимация
Анимация начинает работать с 10:00, сюда входит: акробатика, волейбол, дартс, вечернее диско, фокусы ( были один раз для деток), лотерея. Детской анимации каждый день как должно быть в этом году нет .
Питание
Завтрак начинается с 7:30-10:30 ( разнообразия хватает, голодными точно не останетесь )
Обед: с 12:00-16:00 можно покушать как в основном ресторане, так и возле бассейна.
с 16:00-18:00 сладости
Ужин:
Начинается с 19:00-21:00. На ужин конечно очень много разнообразной еды ( даже не буду перечислять ) но скажу что честно чтобы вы не попробовали, все будет вкусно
Басейн
В отеле работает 2 бассейна глубиной 140 см. Самый раз для наших деток! Горки работают по времени с 12:00-15:00.
Очень удачное расположение отеля, вдали от трассы, к центру примерно 20 минут, есть очень красивое место совсем рядом если видели у меня видео и фото в сторис на закате ( от отеля добираться пешком 10 минут, но оно того стоит, там скалы и лес, вид и запах не передать словами )
Отель семейный, для спокойного отдыха (диско заканчивается в 24:00, хотя рядом отели шумели до 2:00)
Из минусов хочу сказать они были незначительны ( я их молча перенесла в себе ) даже не буду писать
Дорога от аэропорта
Отель расположен в 95 км от аэропорта Анталия ( ехать примерно 1 час 45 минут )
Территория
Номера