Отзыв: Смартфон Vivo V20 - Отличный вариант за свою стоимость
Достоинства: Высокая производительность Дизайн Батарея
Недостатки: Отсутствуют
Новый смартфон появился у меня не случайно, а присматривалась давно именно к новым аппаратам. Старый телефон я разбил в очередной поездкеи пользовалась им минимально, только на звонки отвечала. Брат, зная как я люблю делать фото, подарил мне не обычный смартфон, а с классными камерами vivo v 20.
Цвет моего смартфона называется красочный закат. Внешне выглядит аппарат эффектно, дорого, приятно в руках держать. На экране спереди наклеена пленка и это максимум защиты), потому что в чехле я никогда смартфоны не ношу. На задней панели тройная камера, ноо чуток выступает. В основной 64Мп+8Мп+ 2Мп. Фотографии получаются насыщенные, сочные цвета, детализированные.
На такую камеру снимаю много и видео и фото, качество меня устраивает полностью, никакого размытия и подобного.
Батарея порадовала длительностью работы. Как я упоминал выше, фотографий я делаю очень много, снимаю видео. Держу включенным интернет и часто слушаю музыку. Несмотря на такое активное использование смартфон не меньше 2 дней держит заряд.
Удивлен, но качество звучания в наушниках прекрасное. Фолк, трайбл хаус, даже джаз слушать очень приятно - звучание объемное, живое. Громкости хватает, так что громче процентов не ставлю. В принципе и так хорошо звук заглушает посторонние шумы.
Камеры что надо, особенно фронталка на 44Мп. Охх... фото получаются просто круто. Тут еще искусственный интеллект помогает если нужно немного улучшить фото, сделать кожу более гладкой, поменять освещение, даже чуток черты лица подправить, если надо.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |