Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - Хорошое молочко для тела, по доступной цене.
Достоинства: Смягчает кожу, нейтральный запах, универсальное средство
Всем привет!)
Сегодня хочу написать свой отзыв о молочке для тела Evo Laboratoires " Пантенол".
В зимнюю пору кожа очень сухая, т. к на улице ветер и мороз, а дома всегда отопление. Каждую весну я забываю о сухости кожи и с началом зимнего периода вспоминаю вновь.
Чтобы как то помочь в этом своей коже использую различные средства. Одно из них молочко для тела " Пантенол". Этикетка нас уверяет, что средство высоэффективное и подходит для очень сухой кожи.
Выглядит тюбик так
Сам крем белого цвета, с несильным запахом. Я бы даже сказала, что запах нейтральный. Меня лично это устраивает, не люблю слишком резких химических запахов.
Спасибо, за прочтение данного отзыва!))
Выглядит тюбик так
Спасибо, за прочтение данного отзыва!))
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошое молочко для тела, по доступной цене. |