Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - Хорошое молочко для тела, по доступной цене.

Достоинства: Смягчает кожу, нейтральный запах, универсальное средство
Всем привет!)
Сегодня хочу написать свой отзыв о молочке для тела Evo Laboratoires " Пантенол".
В зимнюю пору кожа очень сухая, т. к на улице ветер и мороз, а дома всегда отопление. Каждую весну я забываю о сухости кожи и с началом зимнего периода вспоминаю вновь.

Чтобы как то помочь в этом своей коже использую различные средства. Одно из них молочко для тела " Пантенол". Этикетка нас уверяет, что средство высоэффективное и подходит для очень сухой кожи.
Выглядит тюбик так

Молочко для тела Evo Laboratoires Пантенол фото

На обратной стороне можно ознакомится с информацией о свойствах, о том как применять и о составе. Состав как и на многих сейчас средствах написан на английском. Наверное, чтобы излишне нас не пугать, ну и чтобы открыли словарик))
Сам крем белого цвета, с несильным запахом. Я бы даже сказала, что запах нейтральный. Меня лично это устраивает, не люблю слишком резких химических запахов.

Молочко для тела Evo Laboratoires Пантенол фото

Распределяется по коже и впитывается очень хорошо и достаточно быстро. Не оставляет жирных следов. Кожа становится мягче, устраняется сухость, стянутость. Конечно, это все временный эффект, пользоваться приходится раза 2 в день. Особенно если пришел с мороза. Мне данное молочко нравится, покупаю его время от времени. В летний период использую, чтобы смягчить кожу после пребывания на солнце. Вообщем, чем мне нравится, это универсальность. Использую и для рук и для всего тела.
Спасибо, за прочтение данного отзыва!))
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошое молочко для тела, по доступной цене.

Myra897
Хорошее молочко, пробовала понравилось.
Татися
Хорошее средство для смягчения кожи
ElenkaLLL
Не видела такое в Украине