Отзыв: Одноразовые бритвенные станки SuperMax - Хорошая бритва в целом

Достоинства: Острая, имеет смягчающий тонкий слой, хорошая цена
Недостатки: Для меня нет
С зарослями на лице познакомился только в армии, до этого знать не знал что это такое. То что нам поставляли мне не нравилось использовать, даже губу как-то порезал дешёвой и по всей видимости бракованной бритвой (лезвие было изогнуто у одного конца, похожее на заусенец).

Случайно увидел в одном ничем не примечательном магазинчике набор из пяти одноразовых бритв "SuperMax".
Цена не сильно отличалась от места, где я беру, ну и закупаясь всем необходимым купил и бритву.
Сразу прострочу что мне понравилось:
. Это острота, можно без дискомфорта брить даже жесткую растительность на подмышках и пах.
. Слой сглаживающей полоски, что на момент бритья и вытирания лица в какой-то степени успокаивает кожу.
. Можно брить лицо несколько раз, защитная коробочка позволяет хранить её от недели и более.
. Неподвижная головка, это может быть как причиной неудобств, так и залогом исправного использования, не сломается и не вылетит, а иногда это случается и очень неудобно на половине бритья.
На сегодняшний день подделки мне не попадались, может кому-то повезло меньше, я и далее собираюсь пользоваться бритвами фирмы супермакс. Больше товаров от этой компании я не встречал, но судя по бритвам - изготавливают продукцию неплохо.
В общем мой отзыв на твёрдую пять и вполне могу советовать для покупки людях средней растительности. Удачи, хорошего шопинга
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая бритва в целом

Radian
купил такие как на упаковке синей, 16 рублей, 5 штук в пачке. Где это там смягчающий тонкий слой, не заметил такого.