Отзыв: Сыр для жарки Сернурский сырзавод "Сернурский Халумис" - Это идеальный вариант для приготовления быстрого завтрака!

Достоинства: Вкусно и полезно. Можно сочетать со свежими овощами и зеленью или с мясными продуктами
Многие люди считают, что жарить можно только колбасу. Но это не так. Есть сорта сыров, которые тоже можно жарить и это будет очень вкусно. Помимо сулугуни, камамбера можно еще жарить и халумис, о котором я расскажу в этом отзыве.

Я купила халумис производства Сернурского сырзавода вот в такой красивой упаковке с окошком, через которое мы видим сам сыр.

Сыр для жарки Сернурский сырзавод Сернурский Халумис фото

Изготовлен он из натуральных компонентов, без вредных добавок.
Этот сыр достаточно полезен, но не очень калориен.

Сыр для жарки Сернурский сырзавод Сернурский Халумис фото

Халумис легко режется на пластинки или брусочки. На вкус слегка солоноватый, упругий, но нежный. Слегка поскрипывает на зубах после жарки.

Халумис, наверное, самый вкусный и удобный сыр для жарки, так как он не растекается на сковородке и не плавится, а действительно жарится. Масло не нужно! Он без всякого масла минутки за 2-3 покрывается золотистой корочкой.

Сыр для жарки Сернурский сырзавод Сернурский Халумис фото

Это идеальный вариант для завтрака горячими бутербродами.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Это идеальный вариант для приготовления быстрого завтрака!

Ната-2
Беру иногда. Правда, очень вкусный и удобный в применении.
LizaDolli
А я вот первый раз купила и даже удивилась, как это я раньше такую вкуснятину не пробовала?))
Vita AE
Не разу не пробовал, надо присмотрется!
LizaDolli
Попробуйте, очень вкусные горячие бутерброды получаются.
Любовь-М
Главное, чтобы был не пересоленый
Совсем не пересоленый.
Любовь-М
Это хорошо. А то как то в кафе заказала подобный сыр / аж скрипел на зубах
Strontium
Не замечал такого, крайний раз жарил козий сыр, привезенный тёщей из Греции, о боги, как это было вкусно!! :)
LizaDolli
Да, Игорь, греческие сыры бесподобны. Халумис, кажется, считается критским сыром, кстати.
Zakoldovannoezer
Никогда такого не видела, но теперь с удовольствием бы попробовала)
LizaDolli
Ну если попадется вам на глаза - берите.Вдруг понравится?))
Lina708
Я тоже такой сыр не встречала. Теперь буду внимательнее присматриваться. Очень уж захотелось его попробовать.
LizaDolli
Сколько существует вкусных продуктов, которых мы еще не пробовали))
NastikezK
Не слышала о таком продукте! Спасибо за ликбез! :)
Пожалуйста!:))
NaNiBa71
Интересный сыр. Выглядит очень аппетитно. Встречу попробую обязательно.
LizaDolli
Конечно, Наташа, встретится - возьмите на пробу!
Egor-ka2
Аппетитно получилоаь!)
nataliaber1
Люблю такой.
Арлана
Ухты прикольно, обязательно попробую )
LizaDolli
Прикольно, конечно! И вкусно)
TatianaVlad
Поищу такой, очень люблю жареный сыр!
-MadeInUSSR-
наш местный производитель, вкусный сыр
Jorgetta
Тоже хочу! Где брала, Лиза? Дорогой?
LizaDolli
Жанна, я заказывала через доставку продуктов, а цена что-то около 300 р. (сейчас уже точно не вспомню).