Отзыв: Конфеты глазированные с комбинированными конфетными массами Biennale "Biennale Orechelli" - Привлекательная только упаковка, конфеты не стоят своих денег
Достоинства: Натуральный состав и акционная цена
Недостатки: Не вкусно, грецкий орех отдаёт горечью, орехи и чернослив не цельные как на картинке, а раздробленные, качество шоколада никакое!
Приветствую всех читателей. Увидев на полке в магазине Конфеты Orechelli грецкий орех, чернослив и молочный шоколад в солнечной желтой пачке мне тут же захотелось попробовать их на вкус, но цена кусалась, стоили они около 400 рублей за 180 гр. конфет. А сегодня увидела эти же конфеты со скидкой по цене в 159 рублей, конечно прочитав предварительно состав я решилась на покупку. Наконец то попробую !
Упаковка очень приятная и удобная с зип замком. Состав натуральный указан на упаковке, без пальмового масла. Сами конфеты на вид чем то напомнили кое что не вызывающее апатита. Выглядят они не очень, но не суть, надо пробовать. Степень сладости умеренная, я ожидала, что конфеты внутри будут, такими же как показано на картинке : цельный чернослив и цельный орех покрытый молочным шоколадом. А оказалось, что орех раздроблен очень мелко как и чернослив, буквально на очень мелкие кусочки, в целях экономии видимо, получается какая то шоколадный смесь с мелкими кусочками чернослива и грецкого ореха. А это уже введение в заблуждение! За 400 рублей можно было бы и чернослива и грецкого ореха купить, было бы вкуснее и полезнее! Такое впечатление сложилось, что добавили туда и ароматизатор грецкий орех, так как вкус ореха слишком ярко выраженный, не то чтобы выраженный а с какой то непонятной горечью, может быть уже портящийся положила ! Очень рада, что не купила эти конфеты за полную стоимость, а иначе моя жаба меня бы просто придушила! Конечно я больше не куплю продукцию этого производителя и никому не рекомендую, ставлю 2 звёзды! Фото прилагаю
Время использования | В первый и последний раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Привлекательная только упаковка, конфеты не стоят своих денег |