Отзыв: Автомобиль Haval F7 кроссовер - отличный автомобиль за небольшие деньги
Достоинства: Вешний вид, оптика, динамика, просторный салон
Недостатки: не вижу
Всем привет, решил написать первый в своей жизни отзыв о автомобиле. Купил я Haval F7 (1,5л. передний привод) в первую очередь из-за цены, за 1,5млн найти кроссовер в нормальной комплектации не смог, а тут за эти деньги полный набор включая люк, без ключевой доступ, камеры кругового обзора и т. д., на данный момент прошел 11тыс. км, первое ТО (10 000км)чуть меньше 10т. р.
до этого ездил только на корейцах (Хендай) последняя машина IX35, которой я был очень доволен, проехал 215т км за 5лет, ни одной поломки, по ходовой, двигателю и коробке никаких ремонтов делать не пришлось, но денег на корейца мне не хватило...
В сравнении с IX35 - Haval с объемом 1,5л показал такую же динамику, при чем в режиме eco, по разгону даже лучше т. к. нет провала при разгоне от 80км., салон намного просторнее, задний ряд так вообще сидишь с вытянутыми ногами, шумоизоляция (которую все ругают), лучше чем в IX35, качество изображений камер конечно не очень, но для парковки этого достаточно, качество звука не скажу что хуже чем в Хендае.
читал про рывки при начале движения, у меня их нет, возможно из за того что двигатель 1,5. не знаю, все плавно
расход по трассе в режиме eco 7.5л, по городу 10,5л
понравился режим "снег" классная штука, нет пробуксовки при начале движения, да и на поворотах более устойчив
Конечно при пробеге в 11. тыс км рано говорить о надежности автомобиля, надеюсь что не разочарует
Советую всем присмотреться к китайцам, думаю что они завоюют рынок и потом цены на них уже не будут такими "вкусными"
расход по трассе в режиме eco 7.5л, по городу 10,5л
Год выпуска авто | 2020 |