Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh - Нормальный, подойдет для зимы
Достоинства: Упаковка, не пачкает одежду
Недостатки: Аромат, действует не более 5 часов
Дезодоранты от торговой марки Lady Speed Stick никогда не были у меня в фаворитах, всегда находились недочеты, которые портили все впечатление. Недавно я купила новый, пол названием свежесть, и он оказался стандартным. Вполне годный, но я вряд ли куплю его еще раз. Сейчас подробно рассмотрим товар со всех сторон.
Ну, а начнем как и всегда с упаковки, мне нравится их брендовый цвет. Вобще я люблю все оттенки фиолетового, так что всегда заглядываюсь на эту марку. Что качается дизайна в целом, то он приятный. Название производителя, милые цветочки, а главную информацию мы позже рассмотрим на обороте упаковки.
Сам флакон удобный, небольшого размера с плотно прилегающей крышкой. Сниму имеется колесико, с помощью которого можно увеличивать выдвижение дезодоранта. Кстати, это не шариковый, а твердый дезодорант.
Средство протестировано дерматологами, так что не должно принести серьезного вреда при использовании. После вскрытия срок годности составляет целых три года, так что если вы купили его, а зима кончилась, то остатки спокойно дождутся следующей зимы.
В распознанных тоже нашлись изъяны, несколько веществ, которые могут раздражать кожу, вызывать аллергические реакции и прочее. Но, конечно, же не у всех, но кто знает вдруг "малый процент" это именно вы.
Также в составе нет ничего ухаживающего, никаких масел, экстрактов и химии то питающей тоже нет. Так что это просто дезодорант со своими плюсами и минусами.
Одеваться можно сразу, он не пачкает одежду, ни белых ни желтых пятен я не заметила.
Что касается аромата, то для меня он слишком сладкий, хотя кому-то может понравится. Аромат стойкий и массирует появляющийся пот, так что для зимы это хороший вариант.
Советую попробовать карандаш дезодорант Lady Speed Stick!!!!
Советую попробовать карандаш дезодорант Lady Speed Stick!!!!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нормальный, подойдет для зимы |