Отзыв: Лосьон для тела Avon Naturals с ароматом малины и черной смородины - Приятный аромат, есть увлажнение.
Достоинства: Увлажняет
Здравствуйте, дорогие друзья и гости сайта.
Продукцией компании AVON, я пользуюсь редко, скажем мягко. И уже давно ничего не покупала у них.
А вот этот лосьон для тела мне был подарен на новогодние праздники.
Это коктейльная коллекция с ароматом малины и черной смородины.
На обратной стороне, как и положено, написан состав, на нескольких языках.
Если честно, я его не читала. Флакончик удобно держать в руке, так как он не большой.
Увлажнение для кожи есть - однозначно. Но хватает мне его не на долго, но ведь это и не крем. Пользоваться этим лосьоном мне нравится. Сейчас зимой, особенно, моя кожа нуждается в частом увлажнении. Этот лосьон мне подходит.
Аромат присутствует, соответственно - ягодный, чуть сладковатый. Он меня не напрягает, так как быстро уходит.
Всем желаю хороших покупок и хорошего настроения.
А вот этот лосьон для тела мне был подарен на новогодние праздники.
Это коктейльная коллекция с ароматом малины и черной смородины.
На обратной стороне, как и положено, написан состав, на нескольких языках.
Всем желаю хороших покупок и хорошего настроения.
Время использования | 1/2 |
Год выпуска/покупки | 2020 |