Отзыв: Лосьон для тела Avon Naturals с ароматом малины и черной смородины - Приятный аромат, есть увлажнение.

Достоинства: Увлажняет
Здравствуйте, дорогие друзья и гости сайта.
Продукцией компании AVON, я пользуюсь редко, скажем мягко. И уже давно ничего не покупала у них.
А вот этот лосьон для тела мне был подарен на новогодние праздники.

Это коктейльная коллекция с ароматом малины и черной смородины.

Лосьон для тела Avon Naturals с ароматом малины и черной смородины фото

Обычный пластиковый флакончик белого цвета, практически, не прозрачный, объемом 200мл. Но ягоды нарисованы, очень ярко и аппетитно.
На обратной стороне, как и положено, написан состав, на нескольких языках.
Если честно, я его не читала. Флакончик удобно держать в руке, так как он не большой.

Лосьон для тела Avon Naturals с ароматом малины и черной смородины фото

Крышка у флакончика удобная- флип-топ. Легко открывается пальцем.

Лосьон для тела Avon Naturals с ароматом малины и черной смородины фото

Лосьон белого цвета, по консистенции не очень жидкий, по моему, для лосьона - в самый раз.

Лосьон для тела Avon Naturals с ароматом малины и черной смородины фото

Распределяется по коже очень легко, и главное быстро впитывается, не оставляя после себя липкого слоя.
Увлажнение для кожи есть - однозначно. Но хватает мне его не на долго, но ведь это и не крем. Пользоваться этим лосьоном мне нравится. Сейчас зимой, особенно, моя кожа нуждается в частом увлажнении. Этот лосьон мне подходит.
Аромат присутствует, соответственно - ягодный, чуть сладковатый. Он меня не напрягает, так как быстро уходит.

Лосьон для тела Avon Naturals с ароматом малины и черной смородины фото

Этот лосьон для тела от AVON Naturals, с ароматом малины и черной смородины, я точно вам буду рекомендовать, так как свои заявленные обещания, он выполняет-увлажняет кожу. Ароматом создает хорошее настроение.
Всем желаю хороших покупок и хорошего настроения.
Время использования 1/2
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятный аромат, есть увлажнение.