Отзыв: Питательная маска с авокадо Kiehl's Avocado Nourishing Hydration Mask - Авокадо для красоты кожи
Достоинства: состав, разглаживает, питает, увлажняет
Недостатки: если только стоимость
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
Перепады температуры не самым лучшим образом сказываются на моей коже.
Думаю, такие же проблемы испытывают многие из нас.
Мороз, ветер, а в помещениях сухой воздух, привет, шелушения, покраснения и сухость кожи).
На помощь приходят крем, маски, сыворотки и много всего разного).
Тканевые масочки хороши, но увлажнение от них все же легкое и несколько поверхностное.
Маски на основе глины, а их большинство, даже увлажняющие и питательные все равно имеют в своем составе каолин.
Сегодня я хочу вам рассказать о потрясающей маске, которая как нельзя кстати подходит именно для холодного времени года.
Питательная маска с авокадо Kiehl's Avocado Nourishing Hydration Mask.
Это марка аптечной косметики, которая начала свою историю в далеком 1851 году с маленькой семейной аптеки в центре Нью-Йорка.
Марка очень популярная, есть ряд бестселлеров среди которых и маска о которой и будет отзыв.
У меня пробничек, 5 мл.
Можно конечно купить миниатюрку, что бы попробовать средство, но...
Стоимость миниатюры этой маски 25 мл стоит 1950 рублей. Как-то не совсем бюджетно).
Не знаю насколько оправдана такая стоимость, но производитель уверяет, что косметика создается только из натуральных ингредиентов.
Я не стала растягивать удовольствие на два раза и все 5 мл использовала за одно применение.
Производитель рекомендует нанести маску достаточно плотным "видимым" слоем, так что делить было и нечего.
Текстура кремовая, густая.
При нанесении ощущается как бы бархатистость средства.
Пользоваться ей однозначно приятно и комфортно.
Запаха маска не имеет. Никакого даже самого слабого аромата я не уловила и не унюхала.
Способ применения маски традиционен.
Обязательное тщательное очищение, затем наношу маску, избегая области вокруг глаз и жду 15 минут...
Цвет лица красивый! Такой зеленоватенький, чем-то на камуфляж похож. То ли я Фиона, то ли Кикиморка).
За время ожидания результата никакого дискомфорта не ощущала.
Кожу не стягивает, не чешется, ни пощипывает.
За время экспозиции маска слегка подсохла и частично как-бы впиталась в кожу.
Смылась маска легко, достаточно быстро, подручные средства не нужны (я про спонжик).
Смывать маску рекомендуется круговыми движениями и слегка массируя кожу, что я и сделала.
Уже во время смывания тактильно ощущается какая гладкая и мягкая кожа.
Жирности, липкости, пленочки - ничего подобного после снятия маски нет.
Присутствует увлажнение, кожа подпитана, но тем не менее мне хотелось все это усилить и углубить так сказать. Моя кожа настойчиво просила дополнительного питания и увлажнения в виде крема!
Я не могу сказать, что маска мне не понравилась, скорее да чем нет. Приятная, комфортна в применении.
Видимо я просто возлагала на неё большие надежды и ожидала вау-мяу результат, толком не представляя какой).
Подведу итоги:
- кожа гладкая, мягкая;
- увлажняет;
- питает кожу;
- разглаживает;
- легко и быстро смывается.
Минусов явных нет. Если только стоимость. Но за это я общий балл не снимаю.
Маска хорошая, эффект присутствует, а это самое главное!
Питательная маска с авокадо Kiehl's Avocado Nourishing Hydration Mask получает от меня четыре звезды.
Куплю ли я себе эту маску? Да, если на неё будет скидка, а такое в бутиках Kiehl's время от времени случается.
Рекомендовать маску буду, а вот знакомиться Вам с ней или нет, каждый решит сам.
Хороших вам покупок!
Будьте красивы!
Перепады температуры не самым лучшим образом сказываются на моей коже.
Думаю, такие же проблемы испытывают многие из нас.
На помощь приходят крем, маски, сыворотки и много всего разного).
Питательная маска с авокадо Kiehl's Avocado Nourishing Hydration Mask.
У меня пробничек, 5 мл.
Можно конечно купить миниатюрку, что бы попробовать средство, но...
Текстура кремовая, густая.
При нанесении ощущается как бы бархатистость средства.
Пользоваться ей однозначно приятно и комфортно.
Способ применения маски традиционен.
За время ожидания результата никакого дискомфорта не ощущала.
Кожу не стягивает, не чешется, ни пощипывает.
За время экспозиции маска слегка подсохла и частично как-бы впиталась в кожу.
Уже во время смывания тактильно ощущается какая гладкая и мягкая кожа.
Жирности, липкости, пленочки - ничего подобного после снятия маски нет.
Подведу итоги:
- кожа гладкая, мягкая;
- увлажняет;
- питает кожу;
- разглаживает;
- легко и быстро смывается.
Минусов явных нет. Если только стоимость. Но за это я общий балл не снимаю.
Маска хорошая, эффект присутствует, а это самое главное!
Хороших вам покупок!
Будьте красивы!