Отзыв: Гель для душа и шампунь для мужчин Palmolive "Цитрусовый заряд" - Идеальная покупка во всех отношениях.
Достоинства: Большой объем; низкая цена; аромат; отлично пенится.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем салют!
Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.
Как-то раз заскочил я в Магнит. У меня заканчивался гель для душа, поэтому я решил просканировать полки на случай, если вдруг подвернется что-то стоящее. И вот на одном из прилавков я обнаружил очень подходящий вариант. Гель для душа и шампунь Palmolive "Бодрящий цитрусовый заряд". Чем же он меня привлек? Ну во-первых своим объемом. 750 мл - звучит неплохо, да? Но самое привлекательное - это цена. За этот гель мной было заплачено 200 рублей с копейками. 200! Мне кажется, что за такой объем это вообще не деньги.
Итак, сейчас я вам его покажу. Вот как он выглядит.
[Здесь было фото пузырька, но его удалили модераторы]
Ну а теперь касаемо самого геля. Пахнет он приятно. Цитрусы, все дела. Пенится тоже отлично. Поэтому для меня это просто идеальная покупка во всех отношениях. Если предыдущий гель, объемом 400 мл, я купил за 200 в Пятерочке, то Магнит сумел удивить. За те же деньги, но гораздо бОльший объем. От меня стопроцентный рекомендасьон!
Благодарю за внимание.
Итак, сейчас я вам его покажу. Вот как он выглядит.
[Здесь было фото пузырька, но его удалили модераторы]
Благодарю за внимание.