Отзыв: Гель для душа и шампунь для мужчин Palmolive "Цитрусовый заряд" - Идеальная покупка во всех отношениях.

Достоинства: Большой объем; низкая цена; аромат; отлично пенится.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем салют!

Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.

Как-то раз заскочил я в Магнит. У меня заканчивался гель для душа, поэтому я решил просканировать полки на случай, если вдруг подвернется что-то стоящее. И вот на одном из прилавков я обнаружил очень подходящий вариант. Гель для душа и шампунь Palmolive "Бодрящий цитрусовый заряд". Чем же он меня привлек? Ну во-первых своим объемом. 750 мл - звучит неплохо, да? Но самое привлекательное - это цена. За этот гель мной было заплачено 200 рублей с копейками. 200! Мне кажется, что за такой объем это вообще не деньги.

Итак, сейчас я вам его покажу. Вот как он выглядит.

Гель для душа и шампунь для мужчин Palmolive Цитрусовый заряд фото

Вот фото дия тех, кому интересно почитать буковки.

Гель для душа и шампунь для мужчин Palmolive Цитрусовый заряд фото

Кого-то может смутить не совсем привычная крышка в виде дозатора. Признаюсь, меня самого это при покупке смущало, однако я решился и сейчас покажу, как я выкрутился. В этом мне помогла любимая супруга.

Гель для душа и шампунь для мужчин Palmolive Цитрусовый заряд фото

Дело в том, что я минимум два раза в неделю хожу на футбольные тренировки, а поэтому мне нужно брать гель с собой. Такую бандуру таскать не вариант, да и дозатор этот... В итоге что предлагает жена. У неё было несколько пустых пузырьков и она отдала один из них мне. Я перелил часть в него и теперь всё вообще шоколадно. У меня есть маленький и компактный пузырек с гелем, в который я буду подливать гель из той бадьи.

[Здесь было фото пузырька, но его удалили модераторы]

Ну а теперь касаемо самого геля. Пахнет он приятно. Цитрусы, все дела. Пенится тоже отлично. Поэтому для меня это просто идеальная покупка во всех отношениях. Если предыдущий гель, объемом 400 мл, я купил за 200 в Пятерочке, то Магнит сумел удивить. За те же деньги, но гораздо бОльший объем. От меня стопроцентный рекомендасьон!

Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Идеальная покупка во всех отношениях.

Mazhara
Нравятся такие составы 2 в 1. Дозатор удобный.
Nomias1990
Ну да, вполне удобно. Хотя я в последнее время на тренировки брал один гель и мыл им голову. И вроде всё отлично:)
Spiritof87
Я на тренировки таскал флакон 650 мл, да, бандура, но никаких неудобств не заметил))
Nomias1990
Ну, можно и пятилитровые баклахи таскать, при желании:)))
LukeryaLis
выглядит “бодряще”
Есть такое дело:)
olgasmir
Покупала такой мужу, аромат приятный. Мне нравится дозатор - удобно.
Nomias1990
Согласен, вполне удобно. Но я решил обойтись без него:)
Natuska7
Отличная ТМ
Nomias1990
Да, вполне годное качество.
doveriemax
Большой объём) это хорошо что понравился
Nomias1990
Согласен, это очень хорошо:)
nellithai04
У марки приятные ароматы, а цитрусовые особо затягивают.
Да, пахнет он приятно.
Восьмая Марта
Выглядит классно!
Не могу не согласиться:)
PapaVlados
нормальный такой палмолив)) ценник приятный. Решение с небольшими бутыльками - годный лайфхак, сам тоже так делал:)
Nomias1990
Ну да, очень удобно и компактно:)
Zazella
Хороший шампунь
Nomias1990
Так точно, мне он тоже нравится.