Отзыв: Овощи замороженные "4 Сезона" Картофель по-деревенски - Не хуже, чем в популярных сетях фастфуда.

Достоинства: Вкусно, удобно, быстро готовить, ничего лишнего в составе
Хочу рассказать о еще одном быстром гарнире от марки "4 сезона". На этот раз будет картофель по-деревенски. Такой вариант приготовления очень любит мой муж. А здесь еще и выгоднее получается, чем покупать готовый картофель в популярных сетях фаст-фуда. Пакет весом 700 граммов стоит в среднем 179 рублей. Для сравнения: маленький пакетик готовой картошки по-деревенски в том же Бургер Кинг 99 рублей.

Оформление у "4 сезона" как всегда на высоте! Дизайнеру упаковок нужно ренулярно выплачивать премию, как я считаю.)))

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

Картофель можно приготовить тремя способами: в духовке, на сковороде или во фритюре. Хотелось бы, конечно, во фритюре, но мы выбрали сковороду. Потому что расход масла меньше. Иначе вся экономия сходит на нет.)))

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

На обратной стороне упаковки можно подробнее ознакомиться с местом, где выращены именно те овощи или фрукты, которые находятся в этом пакете.

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

Здесь и все способы приготовления описаны более подробно...

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

Энергетическая ценность... Ну понятно, что картошка не диетический продукт.)) Зато какой вкусный!)))

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

Производитель утверждает, что в картофель уже добавлено растительное масло, но мы все-таки добавили еще.)))

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

А вот так картофель выглядит внутри пакета.

Кусочки ровные, небольшие.

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

Жарим на сковороде в течение 10-15 минут...

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

И получаем замечательный, вкусный гарнир или даже самостоятельное блюдо.

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

Кстати, картофель не соленый, учтите это. Посолите по вкусу сами и наслаждайтесь вкусным картофелем.

Нам катофель по-деревенски от марки "4 сезона" очень понравился! Это вкусно и удобно.)))
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не хуже, чем в популярных сетях фастфуда.

F1gueres
Отличный вариант, видела только фри, не видела по-деревенски в продаже, поищу.
ВиолаВиточка
А я все присматривать, надо попробовать
TheDark-1997
Во фритюре было бы самый раз!! Ну и запекать тоже вкусно!!
Васильич
Картошка! замороженная!… обалденно ))
GRtanya
Вкуснятина!!!
снова он
мне как то больше живая картоха нравиться, но попробовать можно…
Foxyshka
Ну мы тоже каждый день такую не едим. Но, когда не успеваешь, хороший вариант
Люблю розы
в качестве варианта для быстрого ужина вполне может сгодиться