Отзыв: База отдыха "Бригантина" (Россия, Липецкая область) - Дорогой отдых в Липецкой области

Достоинства: Природа , красивые банные комплексы , чан на костре , бильярд , зоопарк.
Недостатки: Цена , долго ждать горячую воду , один СУ , дом рассчитан на 15 человек-а посуды на 8, нет трассы для тюбинга
В нашей любимой области не так много мест для организованного отдыха зимой. И вот мы выбрали Базу отдыха"БРИГАНТИНА "

База отдыха Бригантина (Россия, Липецкая область) фото

, находится она в отличном районе нашей области там прекрасные сосны и соседство с водохранилищем матырой . На территории есть где погулять, есть каток, можно покататься на лыжах, есть кафе .

База отдыха Бригантина (Россия, Липецкая область) фото

И самое интересное есть мини зоопарк, есть красивые лошади, пони, кабаны, козлы. Написано, что есть услуга покататься на пони ... но мы не застали .

База отдыха Бригантина (Россия, Липецкая область) фото

Ну теперь самое интересное, мы сняли финскую сауну- это целый коттедж для 8 человек. Внешне коттедж очень красивый, кстати фото на сайте совпадают с действительностью .

База отдыха Бригантина (Россия, Липецкая область) фото

Вообще на территории сдаают три коттеджа :хамам, финская и русская сауна .

База отдыха Бригантина (Россия, Липецкая область) фото

Так вот в финской сауне есть фишка - чан с водой на костре, кстати скорей всего в чане должны были быть ветки ели или ещё что то ... но нам такую радость не устроили .

База отдыха Бригантина (Россия, Липецкая область) фото

Вообще это супер развлечении в мороз после сауны выходить на улицу и в чан, снег ... а тебя варят на костре - отличная вещь и красивая фотозона .

База отдыха Бригантина (Россия, Липецкая область) фото

Коттедж это две спальни на втором этаже, на первом сауна, кухня и столовая зона с муз. центррм и телевизором .

База отдыха Бригантина (Россия, Липецкая область) фото

В кухни есть посуда на 8 человек (хотя указано что находится могут до 15 человек ), а с чего будут пить ещё 7 человек... не понятно .

База отдыха Бригантина (Россия, Липецкая область) фото

Во дворе есть уголок с мангалом.
Сауна нам очень понравилась, прогреться можно -для зимы самое то !

База отдыха Бригантина (Россия, Липецкая область) фото

Из минусов - нет места где после сауны можно поскрабится, есть душ ... но почему-то горячая вода идёт очень плохо и иногда начинает чередоваться с холодной. Получается контрастный душ !

База отдыха Бригантина (Россия, Липецкая область) фото

Бильярд на втором этаже тоже классно дополняет время .

База отдыха Бригантина (Россия, Липецкая область) фото

Неудобно что на втором этаже нет сан узла, он один на первом этаже. Всё-таки на 15 человек это маловато .

База отдыха Бригантина (Россия, Липецкая область) фото

И самый главный минус -цена 15000 р. И это даже не сутки а примерно 22ч.
Вывод отдохнуть здесь можно, но все же за такие деньги интересней отдых будет например на Кудыкиной горе.
Кстати территория очень красивая, хочу вернуться в летний период, думаю будут другие впечатления .

База отдыха Бригантина (Россия, Липецкая область) фото

На территории есть шикарный канатный городок "панда " судя по сложности, взрослому тоже будет интересно !

Время использования 1
Год посещения 2021
Общее впечатление Дорогой отдых в Липецкой области

nataliaber1
Комнаты такие же из дерева внутри обиты?
enigma-lipetsk
Да , а одна стена с фотообоями ( что то из 90х )
Баталов
Предупрежден вооружен.
kenee
На любителя…
Здравствуй ночь
внешне красиво, а вот копнешь…
Да много там красивого !
alenikatimo
Внешне вроде ничего особенного, но если позовут отдохнуть там, то не откажусь)
enigma-lipetsk
О, отказываться от отдыха не надо )
Степан Бординов
за такую сумму могли и получше постараться организаторы, хотя определенный шарм чувствуется))
Да изюминка точно есть !
Maksik3012
Дороговато но в принципе отдыхать можно
Да отдохнуть можно ! Природа супер
Оксана62
Отдохнула бы на этой базе с удовольствием, но хотелось бы цену побюджетнее)
enigma-lipetsk
Вот вот , это ещё если 15 человек скинуться то может и бюджетный отдых , а вот мы семья 5 человек -дороговато
galchizh
Я так полагаю, что если будет больше 8 человек, то за каждого свыше они еще денежек попросят. Как обычно это делают в саунах.
Наталья1895
Природа очень красивая, представляю какой там чистый воздух!
Antohao
Атмосферное место! Природа! Но цена завышена
вакпак
хорошее впечатление, дороговато
lukiyanovaaainno
Выглядит круто, но цена явно кусучая, завышена
Milena2020
Да. Цена для "Бригантины" не хилая…
МойДоДыр72
В Питере за такой от 25000 просят