Отзыв: Виноград Кишмиш белый - Хороший виноград, вкусный, цена доступная

Достоинства: Без косточек, сладкий.
Доброго времени суток, друзья. Сегодня пришла ко мне в гости моя подруга и принесла мне небольшой гостинец, виноград Кишмиш белый, очень красивую веточку выбрала она, такая пушистая веточка и ягодки на ней все, просто так и просятся в рот, ну конечно, я себя не заставила ждать, быстро помыла его и принялась за трапезу, я не ела виноград целую неделю, поэтому я ела его с удовольствием, можно сказать с жадностью, поглощая одну ягодку за другой, подруга смотрела на меня и удивлялась, как я люблю это лакомство, ведь это витамины в чистом виде, экологически чистый продукт, натуральный, вкусный, сладкий, полезен для сердца, мочегонен, надо кушать виноград. Ещё он без косточек, можно давать детям его, они не будут плеваться косточками.

Виноград утоляет жажду, в нём много сока, шкурка немного толстовата, но это не мешает вкусовым качествам, этот сорт винограда очень вкусный и полезный, хотя все сорта полезны для нашего организма, в ягодах, этого сорта винограда, много мякоти и сока. Он безопасен для детей.
Ну вот и закончилось моё лакомство, завтра пойду в магазин и куплю себе эту вкуснятку.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший виноград, вкусный, цена доступная

Псевдоним 2
Самый вкусный виноград, без косточек, для деток прекрасно подходит, а то у них вечно проблемы - выплюнуть или проглотить))