Отзыв: Часы Healthband Health Watch WM1 - Бесполезные часы
Достоинства: Красивые
Недостатки: Очень мелкий шрифт, давление показывают неверно
Здравствуйте!
Купила в подарок маме часы. Они еще ни разу не показывали верное давление. В итоге она их носит только как аксессуар. Бесполезные часы "здоровья". Она носит из уважения ко мне. Не покупайте данный бренд. Пустая трата денег.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Бесполезные часы |
А так при правильной настройке и верном использовании часы будут показывать измеряемые параметры достаточно точно. Для этого ознакомьтесь с инструкцией по измерениям, которая идет в каждом комплекте.
Если же у Вас не получается самостоятельно настроить часы, то у Вас всегда есть возможность бесплатно воспользоваться технической поддержкой, гарантийным обслуживанием или помощью личного менеджера. Для этого позвоните по телефону: 8(495)151-88-88 или по бесплатному номеру 8(800)200-12-50, скажите Ваш номер телефона или номер заказа и Вам помогут решить вопрос. Либо, если Вам по каким-либо другим причинам не подошла модель, Вы всегда можете воспользоваться законным правом и осуществить возврат товара.
Ждем от Вас обратной связи.