Отзыв: Гель "Dr. Reddy's" Кеторол 2% - Хорошая мазь от ушибов

Достоинства: Эффект
Недостатки: Цена
В начеле этого года мне не повезло ушибить палец дверью. К счастью, травма оказалась не тяжёлой, но настроение она подпортила и работоспособность руки ограничила. Лечащий врач выписала мне эту мазь для снятия воспаления с место ушиба и обезболивания.

Мазь продаётся в аптеках без рецепта, подходит только для наружного применения. В Украине её цена немного превышает 100 грн, в силу импортности. Но при этом, и качество средства высокое.
"Кеторол" представляет собой прозначный негустой гель, с упругой текстурой и освежающим запахом. Если втирать его в место ушиба несколько раз в день (перед каждым намазыванием смывая прошлые остатки геля, чтобы на коже не оставалась корочка), то уже на второй день использования начнут снижаться боль и покраснение (если оно есть), а ещё несколько дней спустя (в зависимости от тяжести ушиба) начнёт спадать отёчность.
Но предупреждаю: в случае травм сначала стоит сходить ко врачу, чтобы определить серьёзность повреждений, а только потом начинать применять те или иные средства, в зависимости от медицинских показаний.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошая мазь от ушибов