Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино полусладкое красное Bobal-Monastrell Lirico - Бюджетное среднее вино!

Достоинства: Недорогое, легко пьётся.
Недостатки: Не очень вкусное.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!

Недавно обнаружила, что оказывается самыми просматриваемые отзывы на данном сайте у меня путешествия и алкоголь, но алкоголь даже просматривают намного чаще. Косметика, игрушки, электронные приборы не так популярны как отзывы про ром, виски, вино... ну что ж спрос рождает предложение)

Вино полусладкое красное Bobal-Monastrell Lirico фото

Вино полусладкое красное Bobal-Monastrell Lirico находится в темно-зелёной, стеклянной бутылке, объемом 750 мл.
Вино в средней ценовой категории, примерная стоимость о 370-600 рублей, в зависимости от магазина и скидок.

Вино полусладкое красное Bobal-Monastrell Lirico фото

Пробка отсутсвует, в данной бутылке металическая отвинчивающаяся крышка, это сразу напоминает дешёвый портвейн, почему то сразу такая ассоциация. Хотя сама валенсийская компания "Vicente Gandia"была основана в 1885 году и уже долгие годы существует на рынке, поэтому не хотелось бы зря плохо думать о вине из-за одной крышки.

Вино полусладкое красное Bobal-Monastrell Lirico фото

Вино с защищённым наименованием места происхождения полусладкое красное из винограда сортов Бобаль 50% и Монастрель 50% цвет у него гранатовый с ярким блеском. В аромате вина присутствуют нотки красных ягод и спелых садовых фруктов.

Вино полусладкое красное Bobal-Monastrell Lirico фото

Не слишком сладкое, учитывая что оно не сухое, я бы даже назвала немного терпким.
Во вкусе лёгкая приятная кислинка и фруктовая композиция. Не самое вкусное вино, мне не слишком понравилось послевкусие, такой привкус немного «дешевого» вина. Хотя пьётся легко, рекомендуется подавать его к мясным закускам, а так же к горячим блюдам из мяса и птицы.

Много мы его не пили, поэтому головной боли похмелья на следующий день не было. Вино неплохое, по своей цене рекомендовать можно, но точно не самое вкусное.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бюджетное среднее вино!

Celmaibun
Уехала отдыхать, догонять буду в понедельник!
GlazGo
Отличного отдыха! И с лучшим вином!
Фолер
Хорошего отдыха!
Kurt42
Вот и у меня никакого доверия в таким пробкам. Брат их называет "сивушными"! Хотя я смутно представляю о чем речь, но думаю это синтним слову "палёнка" и "суррогат"!_))
Vlerry
Меня как-то смущает отсутствие пробки
AAI280889
Я бы порекомендовал добавить 300 руб., и купить на эти деньги более лучший вариант.
MISHKA25
Насчёт спиртного полностью согласна.)
olgasmir
цвет такой красивый ) увы, на красное вино аллергия…
karamba22
Люблю красное
Gostya2502060
Да, Ира)) бухлишко на отзовике рулит)))
LukeryaLis
главное похмелья не было
infekcia2008
Запомню, чтобы не брать.
Tatka911
Хорошее вино
Cappa
В хорошей компании очень даже неплохо заходит))
sv-elo4ka
Можно и получше найти) Хорошо вам отдохнуть)
NeboOblaka
Терпкое не очень люблю, больше сладкое предпочитаю,фруктовое)
Фармацевтяшка
Неплохое вино, тоже люблю красное полусладкое