Отзыв: Ветчина Черкизово "По-черкизовски" - Состав не очень,но какая же вкусная.
Достоинства: Вкусная .Мало жира
Доброго денечка всем читателя Отзовика
Как же здорово с утра проснуться в хорошем расположении духа... Поставить чайник, сделать бутербродик с вкусной колбаской или ветчиной... А еще с маслом и сыром... Ням-ням.
Да, чтобы ветчина была очень вкусная . Как раз о такой мой сегодняшний отзыв. Ветчина по-черкизовски, производитель известный мясокомбинат Черкизово.
В составе, как всегда присутствуют красители, ароматизаторы, усилители вкуса . Зачем-то добавили картофельный крахмал.
Из мяса в составе ветчины только свинина.
Так вот. Вполне очень даже хорошо выглядит. Попадаются немного хрящики, когда ешь. Жира очень мало в ветчине
Из мяса в составе ветчины только свинина.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Состав не очень,но какая же вкусная. |