Отзыв: Семга слабосоленая К.И.Т - Рыбка то , что надо !

Достоинства: Хорошая и качественная рыба , польза

Семга слабосоленая К. И. Т фото

Раньше не видела и не покупала рыбку этого производителя, в ближайших магазинах, которые я посещаю, такой продукции нет. Такую рыбу я увидела в непривычном для меня магазине, понравился внешний вид, и просто очень захотелось бутербродов с рыбой. Когда организм просит, я всегда прислушиваюсь к нему. Кусок не большой, но так чтобы посмаковать вполне достаточно.

Рыбка сёмга слабосоленая в вакуумной упаковке. Понравилось то, что можно выбрать кусок, который больше всего нравится, рыба на фольгированной прочной бумаге, дизайн простой, ничего особенного.

Семга слабосоленая К. И. Т фото

Есть вся необходимая информация для потребителя.

Семга слабосоленая К. И. Т фото

На обратной стороне вакуумной упаковки тоже есть информация. Вес 130 грамм. В составе только рыба и соль, а также консервант, это не очень хорошо, но эти компоненты добавляют очень часто в таку продукцию.
Эта рыба хороша и полезна, это прекрасный источник белков и жиров, что должно быть в каждодневном рационе человека. Срок годности достаточно длительный, почти один год.

Семга слабосоленая К. И. Т фото

Рыба нарезается очень легко, получились вкусные и сытные бутерброды с маслом на целтнозерновом хлебе, насыщенные Омегой 3 и другими полезными веществами.
Рыбу от этого производителя однозначно рекомендую, вкусно и полезно. Если увижу обязательно куплю ещё.
Всем хорошего настроения.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Рыбка то , что надо !

rmex
отличная семга
Вкусная , прям очень понравилась
Naty1919
люблю семгу)
Это так вкусно
julmel
Аппетитненько очень! И полезно!
Это правда.
nellithai04
Внешний вид у рыбки добротный и аппетитный.
Это точно
NeboOblaka
Люблю красную рыбку)
И я тоже
Golden Baby
У нас рыба в основном из замороженного сырья, а значит качество оставляет желать лучшего =\
Только оценена такая продукция, как за свежеотловленную полноценную рыбку ;)
Поонятно