Отзыв: Фильтр для очистки воды Барьер Norma - Красивый дизайн и эффективная очистка воды
Достоинства: дизайн, объем очищенной воды, универсальная модель, демократичная цена
Недостатки: никаких
Изначально я думала, что фильтры такого плана не особо отличаются друг от друга, однако все же решила немного просветиться в данной области и почитала информацию. Хорошо, что я так поступила, потому что мне нужен был фильтр, способный очищать объем воды не менее 1,6 литра единовременно. Не очень-то хотелось набирать по несколько раз, чтобы вскипятить чайник или приготовить обед. Однако в первую очередь мне понравился простой, но яркий дизайн этого кувшина. Потом уже я прочла в описании что объем очищенной воды у него как раз 1,6 литра, а полный объем 3,6 литра. Да, не маленький, зато превосходно справляется со своей задачей. Теперь вода ничем таким неприятным не отдает, о запахе хлорки можно позабыть.
Пользуюсь фильтром уже месяц, никаких претензий ни по внешнему виду, ни по эффективности не обнаружила. Очень хорошая и нужная вещь в хозяйстве, и цена очень демократична, на мой взгляд.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |