Отзыв: Тушь для ресниц Белита-Вiтекс Amore "Мега эффект накладных ресниц" - Достойная, хорошая тушь
Достоинства: Длина, объём, не сыпется, не растекается.
Недостатки: Не всем нравятся объёмные кисточки.
Здравствуйте, дорогие друзья! Нам девочкам, всегда хочется хорошо выглядеть. И красивые, длинные ресницы, хочет иметь каждая барышня. Но природа не всех нас наградила объёмными ресничками. Накладными или нарощенными ресничками не каждая из нас хочет пользоваться. Тут приходит нам на помощь в создании красивых, пушистых ресничек - тушь для ресниц. Но как выбрать одну, ту самую, ведь их такое множество. Сегодня расскажу об одной, которой пользуюсь сама. Мне она очень нравится! Это тушь от белорусской фирмы Белита "Amore" (с розовым калпачком). Скажу сразу, кто не привык к объёмным и пушистым кистям, вам не подойдет. Как вариант только, использовать вам удобную кисть. Выглядит упаковка вот так.
По поводу подкручивания, не могу ничего сказать, потому что от природы у меня реснички подкрученные. А вот по поводу всего остального, жирное Да! Длина и объём шикарные. Единственное, когда начинаю красить, надо кисточку получше вытереть от излишков туши, она немного густовата. Потом начинаю красить от корней ресничек, до половины. Затем докрашиваю кончики. И те же манипуляции повторяю со вторым глазом. Если не убрать излишки туши на кисточке, она может лечь комочками, с напоминаем о "паучьих лапках". А с таким подходом, получается равномерное и аккуратное прокрашивание.
А вот и сама кисточка нашей мега туши.
Наношу утром, ухожу на работу и она спокойно держится целый день. Не растекается, не сыпется. Смываю обычной мицеляркой.
Покупала её за 330 рублей. Не совсем дешевый вариант, но она того стоит.
Попробуйте, если вы еще в поиске своей туши. Может и вам подойдет!)
А вот и сама кисточка нашей мега туши.
Покупала её за 330 рублей. Не совсем дешевый вариант, но она того стоит.
Попробуйте, если вы еще в поиске своей туши. Может и вам подойдет!)
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |