Отзыв: Лосьон-активатор для густоты волос "Bielita-Вiтэкс" Густые и блестящие - отлично (было)
Достоинства: Прекрасное средство (было). Удобно в использовании. Приятный запах.
Недостатки: Нулевой эффект.
Покупала в 2017 году. Тогда лично для меня этот лосьон стал спасением. Всегда после мытья головы расчесываюсь над ванной - чтобы видеть сколько волос выпадает. Когда начала им пользоваться, буквально на следующий день количество выпавших волос резко уменьшилось. И с каждым днем всё меньше. Через несколько дней заметила, что стали расти новые. Пользовалась им месяца 3. Израсходовала 2 флакона. Потом делала перерыв с полгода. Когда снова начался "листопад" из волос (нервы, гормоны и т. д. и т. п.) - возобновила использование. Эффект тот же. Так что - всё индивидуально.
Дополняю и редактирую свой отзыв. После покупки и использования этого лосьона в начале 2021 года эффект - НУЛЕВОЙ! Производитель испоганил качество продукта. Больше брать не буду.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | отлично (было) |