Отзыв: Вино красное сухое Chateau Tamagne Premier Rouge - Достойный вариант отечественного производителя.
Достоинства: не кислое, в меру терпкое, хорошее послевкусие
Недостатки: не нашла
Рада приветствовать всех своих друзей и читателей отзыва!
Вино красное сухое Chateau Tamagne Premier Rouge крепостью тринадцать процентов.
Этикетка невзрачная, мимо пройдешь и не заметишь.
Цена - практически восемьсот рублей за бутылку.
Бутылка, кстати, очень объемная и увесистая, даже пустая она очень тяжелая.
Вино выдержанное в дубовых бочках в течение двенадцати месяцев.
Вкус сбалансированный, бархатистый, обладает долгим послевкусием и умеренной терпкостью.
После мяса вино раскрывается и становится более терпким.
Я любитель полусладких грузинских вин, но данное вино меня искренне удивило. Оно сухое, но совершенно не кислое и пить его ну очень приятно.
После выпитого вина в количестве одного-двух бокалов, голова не болит, а наступает лишь приятное расслабление организма.
На мое удивление вино действительно оказалось достойным, его не стыдно поставить на праздничный стол.
К покупке красное сухое вино Chateau Tamagne Premier Rouge безусловно рекомендую.
Этикетка невзрачная, мимо пройдешь и не заметишь.
Цена - практически восемьсот рублей за бутылку.
Бутылка, кстати, очень объемная и увесистая, даже пустая она очень тяжелая.
Вино выдержанное в дубовых бочках в течение двенадцати месяцев.
После мяса вино раскрывается и становится более терпким.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Достойный вариант отечественного производителя. |