Отзыв: Пробиотики Bion3 - Сбалансированный комплекс витаминов,минералов и пробиотиков!
Достоинства: Хороший состав.
Недостатки: Цена.
Здравствуйте! Мой отзыв о необычных витаминах. Недавно пропила курс из 30 таблеток, а теперь я могу написать о своих впечатлениях.
В чем заключается необычность, а в том что Бион-3 это комплексный препарат, который содержит одновременно витамины, минералы и пробиотики. Соответственно производитель обещает нам поднять иммунитет, улучшить обмен веществ и решить проблемы с желудочно-кишечным трактом.
Бион не является лекарственным средством, а относится к биологически активным
добавкам. Не рекомендовано применять детям младше 14 лет. Приобретала его в
аптеке.
Я взяла в пластиковой упаковке, в которой сразу 30 таблеток, мне показалось так выгоднее. А есть еще в блистерах по 10 штук.
Но! Плюс Биона конечно заключается в наличии пробиотиков, он содержит
полезные лакто- и бифидобактерии.
Имеются противопоказания к применению- это индивидуальная непереносимость, аллергии и детский возраст.
У меня претензий к препарату по поводу приема таблеток не возникло.
А каким должен быть эффект? Может быть он и есть, но сразу его не ощутить. Это средство для повышения защитных сил организма, для улучшения обмена веществ.
Препарат не дешевый, хорошо если он подойдет для вашего организма, и вы не выкинете деньги на ветер.
Бион не является лекарственным средством, а относится к биологически активным
добавкам. Не рекомендовано применять детям младше 14 лет. Приобретала его в
аптеке.
Но! Плюс Биона конечно заключается в наличии пробиотиков, он содержит
полезные лакто- и бифидобактерии.
У меня претензий к препарату по поводу приема таблеток не возникло.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Сбалансированный комплекс витаминов,минералов и пробиотиков! |