Отзыв: Пробиотики Bion3 - Сбалансированный комплекс витаминов,минералов и пробиотиков!

Достоинства: Хороший состав.
Недостатки: Цена.
Здравствуйте! Мой отзыв о необычных витаминах. Недавно пропила курс из 30 таблеток, а теперь я могу написать о своих впечатлениях.
В чем заключается необычность, а в том что Бион-3 это комплексный препарат, который содержит одновременно витамины, минералы и пробиотики. Соответственно производитель обещает нам поднять иммунитет, улучшить обмен веществ и решить проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Бион не является лекарственным средством, а относится к биологически активным
добавкам. Не рекомендовано применять детям младше 14 лет. Приобретала его в
аптеке.
Я взяла в пластиковой упаковке, в которой сразу 30 таблеток, мне показалось так выгоднее. А есть еще в блистерах по 10 штук.

Пробиотики Bion3 фото

Прилагается инструкция по применению. Если сравнивать с другими известными нам витаминами, например Супрадином, Бион-3 ему не уступает по составу, но сильно отличается по количеству содержащихся в нем элементов, их в нем 2 раза меньше, чем в Супрадине .
Но! Плюс Биона конечно заключается в наличии пробиотиков, он содержит
полезные лакто- и бифидобактерии.

Пробиотики Bion3 фото

Сама таблетка довольно крупная. Ее надо запивать большим количеством воды, на вкус не очень приятная. Таблетка состоит из трех слоев, первый содержит витамины, второй минералы, а третий пробиотики.

Пробиотики Bion3 фото

Конечно, перед применением необходимо изучить инструкцию.
Имеются противопоказания к применению- это индивидуальная непереносимость, аллергии и детский возраст.
У меня претензий к препарату по поводу приема таблеток не возникло.
А каким должен быть эффект? Может быть он и есть, но сразу его не ощутить. Это средство для повышения защитных сил организма, для улучшения обмена веществ.
Препарат не дешевый, хорошо если он подойдет для вашего организма, и вы не выкинете деньги на ветер.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Сбалансированный комплекс витаминов,минералов и пробиотиков!

Любовь1908
Я даже не встречала такие. Сейчас тоже восстонавливаю кишечник после антибиотиков и искала хорошие пробиотики по отзывам и так, посоветовали попробовать пробиотик биотоффи, с хорошим составм, честно такой удобный формат приёма ещё не встречала, в виде шоколадного батончика, кушаю на перекус на работе, удобно конечно. Когда в животе порядок и настроение на весь день.
Лариса Потёмкина
Я тоже пробиотик биотоффи заценила, для меня это самый удобный вариант на работу.