Отзыв: Вино красное сухое Cono Sur Bicicleta Carmenere - Настоящее хорошее вино за низкий ценник.
Достоинства: Вкусный, многогранный, пряный, низкая цена для такого качества
Недостатки: Не замечено (лично для меня)
Приветствую всех гостей и пользователей сайта "Отзовик"!
Чилийское вино я пробую впервые, да и любые алкогольные напитки для меня крайняя редкость. Перепробовав не одно, но и, так скажем, не большое количество недорогих вин, я разочаровался в возможности найти качественное, и как-то приобрел убеждение в том, что хорошее вино - это дорого!
Эти Новогодние праздники в планах были для меня полны различных впечатлений и новых гастрономических ощущений! Поэтому я стал искать вино хорошего качества, в то же время подходящее для приготовления глинтвейна, раннее мне не знакомого напитка.
Тогда я наткнулся на Карменер, посоветовали этот бренд, цена его была от 600 рублей, что настораживало, но я купил.
И я был удивлен. Это было настолько многогранно и полно в плане вкуса...
Вкус с характером, терпкий, чуть резкий, характерный для сухих, тем более выдержанных вин. Следом за легкой брутальностью идет кислинка, раскрывающаяся постепенными, но быстро возникающими оттенками ягод, фруктов, на второй же план идет утонченные, но нравственные тона специй, и, наконец, едва различимые шоколадные ноты, затаившиеся в обилии полностью завершенного вкуса. Послевкусие у Карменер'а столь же богато и протяжно ласкает все рецепторы.
Аромат такой же фруктово-ягодный, но напротив, храня свое таинство, лелеет сладостью, раскрываясь волнами в бокале перед пробой чудного напитка!
Отлично идет и для глинтвейна, специи еще более облагораживают Карменер, они дают в нем приятное согревающее, бодрое поглаживание, проходя вглубь нашего организма! Отлично для прохладных, а порой морозных деньков! Рекомендую!
И я был удивлен. Это было настолько многогранно и полно в плане вкуса...
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Настоящее хорошее вино за низкий ценник. |