Отзыв: Медицинский центр ДВФУ (Россия, Приморский край) - Химиотерапия в ДВФУ. Так выглядит дневной стационар.
Достоинства: Вежливый персонал, современное оборудование, комфортные услуги
Недостатки: Если лечение продолжительное - дорого.
Недавно узнала, что в нашем городе химиотерапию могут проводить только в двух учреждениях - ПКОД и МЦ ДВФУ. Решено было ехать в МЦ ДВФУ.
Надо сказать, что бесплатно туда пробиться тяжело, Вас скорее определят в краевой диспансер, в очередь... Хотя, за время лечения, я все же встречала людей, кто пользовался услугами МЦ по полису ОМС, правда не по онко-профилю.
Итак, дневной стационар.
Для тех, кто не в курсе - это когда вы утром ложитесь в палату, вам проводят все процедуры и, по окончании, уходите домой. Питание не предусмотрено.
После оформления истории болезни, меня отправили на 3-й этаж, именно там находится отделение дневного стационара.
Мед. сестры были предупреждены и встречали меня у ресепшена.
Мне выдали ключ от палаты, проводили, забрали лекарства (которые я принесла с собой).
Через пару минут пришла мед сестра и рассказала как пользоваться функциональной кроватью (подробного фото нет).
Где находится кнопка вызова медперсонала. Забегу вперед, такая кнопка есть и в туалете, рядом с унитазом.
Мне было дано 10 минут "морально настроиться".
Я решила осмотреть свою палату.
Итак, весьма просторно, 4 кровати, каждая "огораживается" шторкой, у кровати тумбочка.
Зеркало, раковина, бумажные полотенца и туалетная бумага, унитаз с поручнем - все для удобства пациента.
Вливания продолжались 4 часа.
Хоть физически химия - штука тяжелая, медперсонал ДВФУ сделал все, чтобы ее облегчить.
Мой курс был однодневным, за него я заплатила:
1000 рублей - пребывание в Д. С. + 1000 рублей за проведения химии.
Итак, дневной стационар.
Мед. сестры были предупреждены и встречали меня у ресепшена.
Мне было дано 10 минут "морально настроиться".
Я решила осмотреть свою палату.
Вливания продолжались 4 часа.
Мой курс был однодневным, за него я заплатила:
1000 рублей - пребывание в Д. С. + 1000 рублей за проведения химии.
Время использования | 3 курса. |
Стоимость | 2000 ₽ |