Отзыв: Гостиница Мир (Украина, Киев) - На фото казалось хуже
Достоинства: Рядом метро, парк.
Недостатки: Не искала
В Киеве бываю часто и останавливалась уже во многих гостиницах и хостелах. Обычно выбираю что-то бюджетное, гостиница Мир а этом плане не самый дешёвый вариант. Но так как остановится нужно было в Голосеевском районе, то выпал пал на эту гостиницу, порадовало то, что на тот момент были какие-то акции, поэтому цена была нормальная, тем более для гостиницы такого класса.
Днём при свете дня общий вид гостиницы не очень впечатлил) советская постройка. Но уже при входе картина меняется. Внизу все довольно современно и красиво. Номер бронировала заранее, стандартный двухместный. Девочки на ресепшене приветливые, дали заполнить бумаги, рассказали что к чему. Ну, в принципе дальше, выходя из лифта коридор и номер ожидал не слишком современный. Большой общий ход на этаже с диванами, стоял кулер с питьевой водой. Но особо не исследовала все, т. к. времени было мало. Зато территория возле гостиницы понравилась, рядом станция метро, магазины, супермаркет, есть где скупиться перекусить, если не кушаете в гостинице. Через дорогу от гостиницы расположен Голосеевский паркгде прекрасно можно пройтись, прогуляться, покормить уток, заняться пробежкой, да и просто хорошо провести время. Дальше в номер вернулись уже вечером, вход красиво подсвечивается, вечером впечатление меняется). Сам номер обычный, стандартный, как и в большинстве гостиниц. Не большой, в комнате стояли 2 кровати односпальные, минимальный набор мебели, чайник, душ, туалет. Все чистое, рабочее. Не могу сказать, что все супер-пупер шикарное, но вполне нормально для отдыха, всего хватает, тем более за акционную цену. Будет возможность или надобность остановится в том районе снова, я уже спокойно могу сказать, что вернусь в ту гостиницу.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | На фото казалось хуже |