Отзыв: Пульсоксиметр на палец Fingertip Pulse Oximeter - Вроде работает)

Достоинства: Прибор работает)
Недостатки: Не нашёл
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего очередного отзыва!

Как продолжение к предыдущему отзыву про короновирус, напишу о приборе который я купил, пока болели этой дрянью)

Это пульсоксиметр на палец, приобретённый в одном из интернет магазинов за 950 рублей. Для тех кто не в курсе, это прибор замеряющий уровень кислорода в крови, прочитав о нем в интернете, решил его прикупить на всякий случай. Аналогов у этой торговой марки очень много и разбег цен от 700 до 4500 рублей, в чем разница между ними я не знаю)

Вот так выглядит упаковка.

Пульсоксиметр на палец Fingertip Pulse Oximeter фото

Произведено конечно нашими китайскими партнерами...

Пульсоксиметр на палец Fingertip Pulse Oximeter фото

Подробная инструкция на русском языке прилагается

Пульсоксиметр на палец Fingertip Pulse Oximeter фото

Все очень подробно расписано, хотя прибор довольно простой, работает на батарейках.

Ну а вот это сам прибор

Пульсоксиметр на палец Fingertip Pulse Oximeter фото

Надеваем на палец и он показывает уровень кислорода, это первая цифра и вторая цифра это пульс.

Пульсоксиметр на палец Fingertip Pulse Oximeter фото

Если уровень кислорода менее 95% это тревожный сигнал, если это держится долго и есть дополнительные симптомы, это повод вызывать скорую, к счастью этой опцией я не воспользовался)

Врачи при своих визитах приходили с аналогичными приборами, но других производителей, сравнивал показания своего и их приборов, в принципе они совпадали, поэтому могу сделать вывод, что прибор работал корректно.

Вообще до этого заболевания, о таких приборах никогда не слышал, это было первое знакомство, надеюсь, что последнее)) в каких ситуациях его ещё можно использовать я не знаю

В общем свою функцию прибор выполняет, поэтому могу его рекомендовать.

Спасибо, что читаете! Всем здоровья и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вроде работает)

ИрэнДругая
А нам не повезло. Прислали брак. По параметрам ,который он показывал наше семейство давно бы должно умереть от кислородного голодания. Но, деньги вернули.
У нас вроде нормально
Aaa061964
Перед прививкой мне в поликл. померяли - 96, а если бы меньше, что делать? На улицу кислородом дышать?
Спрашиваю потому что думаю заказать на Али или не надо мне это?
Наталья-Пермь
Если меньше-тогда к врачу. Но мне кажется, не нужно поддаваться всеобщей панике. Тем более если вы здоровы. К тому же прибор не всегда показывает, что есть проблема, и это может, наоборот, навредить. Я про дочь свою недавно писала, у неё при пневмонии все было в норме. Причем измеряли и в поликлинике,теперь у каждого терапевта есть этот прибор, и на скорой помощи.
Aaa061964
Спасибо большое. Тогда обойдусь.
Наталья-Пермь
Ну сами, конечно, смотрите. А то насоветую.)У меня тоже мысли были купить, вслед за остальными.Но пока держусь, не покупаю.)
Свой тоже не повредит
Наталья-Пермь
Нет, конечно. Я про то, что измеряя кислород, и убеждаясь, что он в норме, дальше не обследуют.
Наверное так
Lana-1978
Я тоже хотела заказать подобный, но оказалось что с маникюром и покрытием гель-лаком на ногтях, он ничего не может считать и показать. Пока от покупки воздержусь.
nnastiy
Как интересно
Есть такое дело
oksanas81
Он показывает и с маникюром, просто может не точно показывать уровень кислорода, но покажет.
Как вариант на ноге можно измерять.
bablena
Нужный аппарат. Наличие пневмонии - это не знак, что легкие не учавствуют в газообмене нужным образом. Низкие показатели - это сигнал к тому, что организм сам не справляется. Бывает, что и при 80% поражения легких, организм компенсирует, особенно, если ты молод и, в целом, здоров. Тоже купила такую штучку для родителей. Они преклонного возраста, чтобы не пропустить плохой момент…
Теперь будем пользоваться
Lenova555
В современных реалиях стал нужен. А совсем недавно мы и незнали про такие приборы
DSR223
Да, год назад и не думали об этом
Марина Пунько
Нужный прибор в наше время
Согласен
Дарья Агапова
А мы так и не купили…
DSR223
Иногда может пригодиться, но лучше чтоб не нужен был
elena13th
Тоже купила. Но мне он обошёлся в кругленькую сумму. Там цена увеличивается если прибор после поверки.
DSR223
У меня без поверок, вроде правильно показывал)
elena13th
Ну мне просто так спокойнее.
stalker8019
Актуально в нынешней обстановке
Согласен
yanbelaya
Хороший прибор, вот только нужно выбрать такой, который не врет. А это сделать сложно, особенно если не болеешь. Давно хочу купить подобный, но не могу определится с моделью.
DSR223
Ну вот этот вроде не врет)
Gostya2502060
У курящих больше 97-98 не показывает)) значит не курите)) мы тоже эту штуку приобрели, к сожалению чамто пришлось измерять. У свекрови 94 было, вытащили ее
DSR223
Не курю 13 лет)) и не тянет)
Лиана 1
Нужная вещь в корону была
Да, были времена