Отзыв: Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) - Великолепный отдых
Достоинства: Большой пляж, вкусная еда, чистая территория, детская комната, теплый бассейн, близко к аэропорту
Недостатки: Я минусов не нашла
Я хочу рассказать об этом отеле только хорошее. Ехать до него от аэропорта около 40минут. Я была в нем со своей семьёй дважды и ни разу не пожалела об этом.
Первый раз на заселили во второй корпус и окна выходили на бассейны, а второй раз мы жили в 3 корпусе и окна выходили на речку. Уютно было в обоих корпусах. В отеле очень чисто, намывают там постоянно. Территория небольшая, но есть где погулять вечером с коляской. Больше всего моим детям понравилось катание на кораблике до моря с музыкой и весёлым капитаном. На пляже очень много места, хватит всем и ещё останется. Есть на пляже кафе, в котором можно перекусить и не понять на обед, супов конечно нет, но голодным не останешься. В самом ресторане питание выше всяких похвал. Есть всё. Все очень вкусно, никто не отравился. Есть закрытый бассейн и зона СПА, где можно погреться в большом хамаме, есть также сауна, баня и парилка. Отель очень понравился, будет возможность, вернёмся и не раз.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Великолепный отдых |