Отзыв: Жидкие гиалуроновые патчи Aravia Laboratories - ⚡️ Бодрящий уход без отёков!
Достоинства: ⚡️ Лёгкий холодок ⚡️ Освежает взгляд ⚡️ + уход!
Недостатки: ⚡️ Даже затрудняюсь найти минусы. Всё индивидуально.
Я настолько привыкла к утренним патчам, что без них мне очень сложно проснуться!
По-правде говоря, мне всегда сложно было рано вставать, и без «допинга» в виде кофе и душа это просто невозможно.
Теперь к моему набору методов утренней бодрости добавились и патчи.
Раньше я пользовалась Гидрогелевыми корейскими патчами , а теперь у меня очень удобный экспресс - вариант от Aravia.
Я выбрала для себя патчи с гиалуроновой кислотой для дополнительного увлажнения кожи под глазами. Но в линейке Aravia есть ещё 2 вида патчей, постепенно планирую попробовать их все, ведь эта марка теперь доступна и без оплаты за доставку на WB.
Профессиональные средства для эпиляции Aravia считаются одними из лучших, но марка уже давно расширила границы - теперь под этим брендом можно приобрести и уход для лица, и для тела.
И вернусь-таки к моим жидким патчам).
Наношу я их рано утром, на рассвете, с целью убрать отёки под глазами после сна, скрыть недосып и проснуться наконец!
От этого есть ощущение, что глаза открываются!
АРОМАТ слабый, но приятный.
ДОЗАТОР удобный, такой встречается у кремов для век:
Но так, чтобы гель не попадал на слизистую в глаза.
СМЫВАТЬ НЕ НУЖНО! Но лучше оставить до полного впитывания.
Кстати, впитываются патчи с гиалуроновой кислотой быстро, минуты 3. Но если «всё плохо», то можно нанести патчи и в 2, и 3 слоя для большего эффекта.
Большой плюс, что жидкие патчи практически незаметны под глазами - кожа просто немного блестит, такой «эффект влажности».
ЭФФЕКТ:
- патчи ARAVIA теперь мой утренний must-have, они так хорошо пробуждают после сна; взгляд приобретает ясность, скрываются следы недосыпа;
- хорошее увлажнение кожи под глазами - это пролонгированный уход, как после крема;
- сияющие частицы делают взгляд моложе, чуть корректируют синяки под глазами;
- отёков под глазами нет.
Хотя у меня возрастная кожа, предпочитаю утренний уход для кожи вокруг глаз.
ВЫВОД: жидкие патчи Aravia - оказывается, это очень удобно и действенно.
Для тех, кто встаёт рано, для тех, кто любит вечеринки - это SOS- средство и увлажняющий уход.
Я лично использую жидкие патчи с гиалуроновой кислотой от Aravia каждый день, и очень довольна этим средством.
Теперь к моему набору методов утренней бодрости добавились и патчи.
И вернусь-таки к моим жидким патчам).
От этого есть ощущение, что глаза открываются!
АРОМАТ слабый, но приятный.
ДОЗАТОР удобный, такой встречается у кремов для век:
Но так, чтобы гель не попадал на слизистую в глаза.
СМЫВАТЬ НЕ НУЖНО! Но лучше оставить до полного впитывания.
ЭФФЕКТ:
- сияющие частицы делают взгляд моложе, чуть корректируют синяки под глазами;
- отёков под глазами нет.
Хотя у меня возрастная кожа, предпочитаю утренний уход для кожи вокруг глаз.
ВЫВОД: жидкие патчи Aravia - оказывается, это очень удобно и действенно.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | ⚡️ Бодрящий уход без отёков! |
В закладки взяла эти патчи!
Отличные фото, приятный фон!
Буду иметь ввиду это средство.