Отзыв: Жидкие гиалуроновые патчи Aravia Laboratories - ⚡️ Бодрящий уход без отёков!

Достоинства: ⚡️ Лёгкий холодок ⚡️ Освежает взгляд ⚡️ + уход!
Недостатки: ⚡️ Даже затрудняюсь найти минусы. Всё индивидуально.
Я настолько привыкла к утренним патчам, что без них мне очень сложно проснуться!
По-правде говоря, мне всегда сложно было рано вставать, и без «допинга» в виде кофе и душа это просто невозможно.

Теперь к моему набору методов утренней бодрости добавились и патчи.

Раньше я пользовалась Гидрогелевыми корейскими патчами , а теперь у меня очень удобный экспресс - вариант от Aravia.

ARAVIA жидкие патчи с гиалуроновой кислотой

ЖИДКИЕ ПАТЧИ - Это не крем для области глаз. Это то же самое, что и тканевые или гидрогелевые патчи, то есть SOS- средство.

Я выбрала для себя патчи с гиалуроновой кислотой для дополнительного увлажнения кожи под глазами. Но в линейке Aravia есть ещё 2 вида патчей, постепенно планирую попробовать их все, ведь эта марка теперь доступна и без оплаты за доставку на WB.

ARAVIA жидкие патчи с гиалуроновой кислотой

Пару слов замолвлю о производителе средства: ARAVIA - это российская марка, хорошо знакомая тем, кто пользуется услугами эпиляции, или может быть и сам мастер.

Профессиональные средства для эпиляции Aravia считаются одними из лучших, но марка уже давно расширила границы - теперь под этим брендом можно приобрести и уход для лица, и для тела.

ARAVIA жидкие патчи с гиалуроновой кислотой

Косметика очень высокого качества, а раз российская, то по приятным ценам).

И вернусь-таки к моим жидким патчам).

Наношу я их рано утром, на рассвете, с целью убрать отёки под глазами после сна, скрыть недосып и проснуться наконец!

ARAVIA жидкие патчи с гиалуроновой кислотой

Дело в том, что жидкие патчи имеют такой же «эффект льда», как и гидрогелевые - холодят очень прилично.

От этого есть ощущение, что глаза открываются!

ARAVIA жидкие патчи с гиалуроновой кислотой

Жидкие гиалуроновые патчи - это гель с голографическими частицами. Бутылочка красиво выглядит).

АРОМАТ слабый, но приятный.

ДОЗАТОР удобный, такой встречается у кремов для век:

ARAVIA жидкие патчи с гиалуроновой кислотой

НАНОСИТЬ жидкие патчи Aravia нужно на область под глазами.
Но так, чтобы гель не попадал на слизистую в глаза.

СМЫВАТЬ НЕ НУЖНО! Но лучше оставить до полного впитывания.

Кстати, впитываются патчи с гиалуроновой кислотой быстро, минуты 3. Но если «всё плохо», то можно нанести патчи и в 2, и 3 слоя для большего эффекта.

Большой плюс, что жидкие патчи практически незаметны под глазами - кожа просто немного блестит, такой «эффект влажности».

ARAVIA жидкие патчи с гиалуроновой кислотой

Хватить упаковки должно на 2 месяца или больше. Это при ежедневном использовании.

ЭФФЕКТ:

- патчи ARAVIA теперь мой утренний must-have, они так хорошо пробуждают после сна; взгляд приобретает ясность, скрываются следы недосыпа;

- хорошее увлажнение кожи под глазами - это пролонгированный уход, как после крема;

- сияющие частицы делают взгляд моложе, чуть корректируют синяки под глазами;

- отёков под глазами нет.

ARAVIA жидкие патчи с гиалуроновой кислотой

Раньше я пользовалась на ночь кремами для век, но практически от всех получаю утренние отёки.
Хотя у меня возрастная кожа, предпочитаю утренний уход для кожи вокруг глаз.

ВЫВОД: жидкие патчи Aravia - оказывается, это очень удобно и действенно.
Для тех, кто встаёт рано, для тех, кто любит вечеринки - это SOS- средство и увлажняющий уход.

Я лично использую жидкие патчи с гиалуроновой кислотой от Aravia каждый день, и очень довольна этим средством.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление ⚡️ Бодрящий уход без отёков!

prettylotta
А если это sos-средство, то ничего не будет от ежедневного использования? Я так, интересуюсь, ибо проблема быстро приободриться имеет место быть.
Romasina
Конечно, ничего). Я к тому, что накопительного эффекта бодрости не будет, только увлажнение сохраняется. )))
prettylotta
А, ну, накопительный эффект - это какое-то недосягаемое для меня… сном на каникулах заменяемое)))
В закладки взяла эти патчи!
Kateplots
Отличное средство
Natalylav
надо и мне такие прикупить)
Arada
Вы их только на нижнее веко наносите?
Romasina
Да, это только под глаза. Иногда остаток и на верхнее наносила, как холодок). Норм).
Mayme Dragonfly
Какое интересное средство! Надо мне приобрести
Aaa061964
Красивые фотографии.
Любовь Морковь
Классный уход
LavandaLK
Выгоднее получается ,чем гидрогеливые . Сохраняю себе
ElenkaLLL
Какая нужная штука) а мне денег жалко
olgasmir
ну очень интересный вариант патчей
Марина Пунько
Классное средство
NataliFlyLadi
Отличное средство)
Нина Пунько
глава семьи
Так пухлые глаза с утра у жены это от крема??? А она на почки грешить начала))
Romasina
Вполне может от крема. Или от пива на ночь).
Анна Мокинштрасе
Хорошее средство)
sylima
Неплохой эффект.
Happy27
Выходит, хорошее средство
NeboOblaka
Можно взять на заметку! Мне бы не помешали)
Отличные фото, приятный фон!
Elenka0417
Я уже давно пользуюсь жидкими патчами , но другой фирмы, и мне вот они лично больше дают эффект, чем гелевые)))
Татьянаzzz
Тогда точно надо взять такие на пробу, гелевые мне как-то лень все время клеить)
oksana080573
Интересный вариант.
happy guide
Надо попробовать, раньше думала, что это как крем для глаз
Romasina
Такой холодящий гель, это как крем, только эффект , как у патчей).
NaNiBa71
Удобный вариант, хороший результат.
Буду иметь ввиду это средство.
sslana-n
спасибо, взяла на заметку
MarinaKov2020
Хороший результат, нужнг тоже прикупить)))
Lilichka03
Удивительно, впервые вижу эту марку
galina smirnova
Не пробовала такие патчи, на Вас результат хороший от них
Надежда-M
Интересный продукт.Наверное для меня всё таки рано такие.
Cappa
Жидкие патчи удобней намного, обычных.
Tina251
хороший уход
Lenova555
много положительных отзывов на это средство
Natalka-Boltalka
Хорошие рекомендации, присмотрюсь к патчам)
Viktoriya1307
Наверно тоже куплю
Jullls-T
masan151
Какая хорошая штука, поищу)
Ника-Клубника
У меня нет отеков, поэтому не буду покупать данное средство ) .
Балда
Очень красивая бутылочка у патчей
Sweet cherry85
Roza1990