Отзыв: FitStars тренируйся дома - приложение для iPhone - Нашла своё, любимое!

Достоинства: просто и понятно, подошло именно мне, не напрягает постоянно, удобно
Недостатки: не нашла такого, хоть и искала
Я с лета была в активном поиске приложения/онлайн-тренера или чего-то подобного для домашних тренировок в условиях пандемии. Пробовала и удаляла ни одно и не 10 приложений, подписывалась и отписывалась от телеграмм и ИГ-страниц тренеров.

И единственное приложение которое выжило и осталось у меня в мобильном - это Fitstars.

Firstars тренируйся дома - приложение для iPhone фото

Так что мой отзыв положительный и основывается на полугодовом опыте моих поисков.

Самое сложное для меня было его найти. Случилось это в одну из втреч с моей подругой. Я ей жаловалась на очередное фуфло-приложение, а она поделилась своим приложением для домашних тренировок Fitstars.

Что мне нравится:
1. тренировки проходят по видео, включил, поставил телефон на видном месте и вместе с тренером выполняешь упражнения. Не нужно после каждого упражнения ползти к телефону, чтобы поставить ""галочку"" о выполнении.
2. Тренировки короткие и можно найти время для них в любой, даже самый загруженный день;
3. Тренеры огонь!!! и смотреть и слушать их одно удовольствие))) ну и главное они отличные мотиваторы!
4. Разноплановость. Каждое видео это новый уникальный комплекс.
5. Разные уровни сложности, виды тренировок, подходы тренеров - думаю каждый найдет именно свой комплекс.

Firstars тренируйся дома - приложение для iPhone фото

Результаты конечно тоже Огонь! Ещё бы, если заниматься каждый день))) Попа, пресс, ручки - всё подтянулось.
Ежедневно продолжаю тренировки и закрыла уже нескоько комплексов.

Особо понравился комплекс зарядок! Там 3 моих любимых тренера и 30 тренировок на каждый день. Заряжает на целый день - очень советую пройти именно его!)
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нашла своё, любимое!