Отзыв: Куртка женская Laura di Sarpi - Красивая, комфортная, продуманная
Достоинства: внешний вид, качество, детали, цена
Недостатки: даже искать не хочется
Этой зимой у меня появилась необходимость приобрести новую зимнюю куртку, так как пуховик пришел в негодность.
У меня были определенные пожелания о том, какой должна быть моя верхняя одежда - но об этом ниже.
К цвету никаких пожеланий не было - готова была на любой, если все остальные пункты меня устроят. Но судьба есть судьба - всю жизнь пуховики у меня либо розовые, либо темно-синие. А так как последние два были розовыми, то пришло время темно-синего.
Так у меня появилась обновка - зимняя куртка от бренда Laura di Sarpi.
Тем не менее качество очень высокое.
Первое на что я обратила внимание - куртка удлиненная, так что прикрывает не только поясницу, но и попу. На зиму такая длина - идеальный вариант.
Размеры были представлены разные, я померила три. На удивление все они сидели на мне хорошо. Но, в итоге взяла самый маленький - 36 (42-44 в российском обозначении), так как мне нравится, когда вещи сидят "по фигуре", и другие размеры немного морщинили в спине.
Уже дома, рассмотрев куртку внимательно, я увидела множество продуманных деталей.
Во-первых обратите внимание на капюшон.
Он застегивается под горлом и плотно к нему прилегает, что обеспечивает защиту от ветра и можно спокойно обходиться без шарфа.
Вот так выглядит застежка со снятым капюшоном:
У капюшона можно снять мех (он искусственный, пристегивается при помощи кнопок). Именно так я обычно и ношу, не люблю эти опушки, без них любой пуховик смотрится более стильно:
В любом случае - выбор это всегда большой плюс.
Так вы получаете три разных варианта куртки вместо одного.
Ещё один карман есть внутри:
Основной замок куртки пластиковый, с двумя металлическими собачками. Сверху, у горла есть защитный уголок:
На самой куртке я нашла и нашивку и этикетку с загадочными словами Sustans и DuPont Sorona.
В общем, наполнитель - это ещё один плюс данной куртки.
Ну и последнее - это внешний вид. Мне нравится что куртка стеганная - это выглядит мило и уютно. Швы качественные.
Что касается опыта носки - могу сказать, что куртка показала себя идеально. Я переживала из-за того что она слишком тонкая и я буду мерзнуть, но оказалось, что в куртке Laura di Sarpi теплее, чем в пуховике.
А по количеству продуманных и комфортных деталей могу сравнить ее разве что с горнолыжной курткой Glissade.
Если придираться и искать минусы, то я бы сказала, что мне не хватает резинок в рукавах, которые плотно прилегают к запястью. Но в целом куртка Laura di Sarpi просто идеальна:
- отлично сидит
- приятный цвет
- легкая и при этом теплая
- продуманные детали
- адекватная цена
На данный момент это, пожалуй, лучшая зимняя одежда, которая у меня была и которая отвечает практически всем моим требованиям.
Так что однозначно советую присмотреться к данному бренду - очень качественная, симпатичная и комфортная одежда.
Так у меня появилась обновка - зимняя куртка от бренда Laura di Sarpi.
Тем не менее качество очень высокое.
Во-первых обратите внимание на капюшон.
Вот так выглядит застежка со снятым капюшоном:
В любом случае - выбор это всегда большой плюс.
Так вы получаете три разных варианта куртки вместо одного.
Ещё один карман есть внутри:
В общем, наполнитель - это ещё один плюс данной куртки.
- отлично сидит
- приятный цвет
- легкая и при этом теплая
- продуманные детали
- адекватная цена
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Красивая, комфортная, продуманная |
3-й месяц не могу куртку подобрать, боюсь Китай брать, рвется через 2 мес. увы не Турция. сосед в Москву ездил , турецкую куртку покупал для жены.
с 2012 года у меня турецкая куртка, пережила огонь и воду.
Зимой всегда хочется, чтобы и тепло и налегке.