Отзыв: Компьютерная игра Lego Star Wars: The Complete Saga - Одна из лучших Лего-игр.

Достоинства: Lego-графика, юмор, любимые персонажи.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем фанатам вселенной Звёздных Войн, привет!

Достойных игр по SW не так много, почему-то почти нет разработчиков, которые имеют желание создавать продукты, которые относились бы к интересной теме космических баталий в далёкой-далкой галактике. Однако, как бы это забавно не звучало, данную игру я считаю одной из самых удачных в этой серии.

Безусловно, данная игра рассчитана в большей степени на детей, которых забавляет просто бегать за лего-человечков из любимого фильма. Но, лично для меня, которому в этом году уже 20 лет, нет ничего веселее взглянуть на эпизоды любимой франшизы через призму lego-юмора.

Про сюжет смысла говорить нет, так как это просто интерпретация оригинальных 6 эпизодов в компьютерной игре. Однако, как я уже сказал выше, разработчики искусно обыграли все ситуации в фильме и свели даже самые драматичные сцены к сатире и комедии. Это очень сильно подкупило меня.

Одним из самых главных достоинств данной игры я считаю чувство настольгии, которое она дарит. Я играл в это ещё будучи совсем малышом, когда родители купили мне диск, и тогда я получал дикое удовольствие, бродя любимыми персонажами. Это чувство сохраняется и до сих пор, когда я запускаю данное детище спустя почти 13 лет. Как по мне, прекрасней чувства нет.

Не секрет, что The Complete Saga - это симбиоз всех эпизодов фильма в одной игре ( первая игра серии включала в себя только первые 3 ), и я могу только поаплодировать разработчикам и проявить уважение из-за их решения объединить всё в одном месте.

Функция кооператива на одном компьютере принесла нам с моим младшим братом тонну положительных эмоций: мы бесились, дрались друг с другом на световых мечах и решали совместно внутриигровые головоломки, и хотя бы ради этого, я рекомендую всем попробовать эту игру.

Не смотрите на то, что эта игра под логотипом Lego, и заточена под детскую аудиторию - в каком бы возрасте вы не были во время прохождения, я обещаю, данный проект принесёт вам уйму положительных эмоций.
Общее впечатление Одна из лучших Лего-игр.