Отзыв: Смартфон Vivo Y11 - Хорошо ловит загородом и держит заряд
Достоинства: чехол в комплекте, пленка наклеена, хорошо ловит, заряд держит
Недостатки: не привычное меню
После того как сломался мой Самсунг А 71 пошел в магазин и купил, то что первым попался в ценовой категории до 10 000, так как срочно был нужен телефон. Как раз смартфон такой модели я видел у братишки, но у него был подороже в районе 20 000. Думал что мой смартфон будет не очень хорошим, но был приятно удивлен. То что он шустрый не тормозит, и дисплей хорошо реагирует на нажатия я предварительно уже проверил в магазине. Там уже увидел что камера так себе.
Вот фото в режиме боке, не очень четкое...
Еще одним плюсом можно смело назвать аккумулятор, он просто супер. Хватает на 3-4 дня при умеренном пользовании.
Из минусов камера не очень четко снимает. Всякие приложения от Виво вылезают. Меню находится снизу, а не сверху как у самсунга. В остальном меня устраивает.
Из плюсов, отлично ловит, заряд хватает на долго, в комплекте идет чехол и на телефон уже наклеен с завода на дисплей пленка.
Вот фото в режиме боке, не очень четкое...
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |