Отзыв: Лак для волос Schwarzkopf Taft Воздушный объем - Объема нет, но он мне и не нужен.
Достоинства: Фиксирует прическу
Недостатки: Объема нет
Таким средством, как лак для волос, я периодически пользуюсь. Особенно востребовано оно мной в тот период, когда мы ходим без шапок, то бишь, весной, летом и осенью. Так как мои волосы, очень лохматятся от ветра, то и приходится пользоваться лаком для волос. В свое время я писала отзыв о лаке для волос Taft Glam Styles "Стильные локоны", а сегодня я хочу рассказать о другом лаке от этой же ТМ - лаке Воздушный объем. Купила этот лак я совсем случайно, мой старый закончился, и я купила единственный бывший в магазине Дикси, им и оказался этот лак.
Что касается свойств лака, то никакого воздушного объема от него нету. Есть, то что мне нужно - фиксация прически. Волосы у меня не разлетаются и не лохматятся, и для меня это главное. Однако тем, кому нужен именно объем, это лак не подойдет - т. к. никакого объема вы не заметите. Средство буду рекомендовать покупке, но только как обычный лак-фиксатор, для любых, а не только тонких типов волос.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |