Отзыв: Фильм "Король Стейтен-Айленда" (2020) - Слишком долгий фильм

Достоинства: Судьба главного героя
Недостатки: Затянут
Добрый день уважаемые друзья. На ночь глядя решил посмотреть какой-то новый фильм. Выбрал комедию "Король Стейтен-Айленда". Нельзя конечно сказать, что это умопомрачительная комедия, но некоторые смешные моменты присутствую.

Сюжет довольно простой и обыденный и рассказывает о жизни молодого человека, который занимается, как говорят всем подряд и не стремиться быстро повзрослеть. У него есть своя личная в жизни трагедия, а именно переживания о смерти отца-пожарника.

Должен отметить, что фильм смотрится довольно легко и непринужденно, во всяком случае трудно предвидеть какой будет следующий поворот в сюжете. Смотря на игру главного персонажа картины складывается двоякое отношение к нему, с одной стороны его жалко, что у него какая-то никчемная жизнь, а с другой ты понимаешь, что он сам в этом виноват, так как сам ничего не хочет сделать для ее улучшения.

Хотя должен отметить, что главный персонаж фильма хорошо сыграл свою роль, во всяком случае за ним было интересно наблюдать и видеть, как он с одной стороны дурачиться, а с другой переживает за те или иные события. Думаю, что фильм будет интересен в первую очередь подрастающему поколению, которые начиная свою взрослую жизнь и порой сталкиваются с такими же повседневными проблемами.

Фильм конечно немного затянут, он длится около двух часов и под конец уже его просмотр надоедает. Приятного просмотра.
Общее впечатление Слишком долгий фильм