Отзыв: Гостиница "Владикавказ" (Россия, Владикавказ) - На каждый минус есть плюс.

Достоинства: Расположение, шведский стол разнообразный и вкусный.
Недостатки: Номера нуждаются в обновлении.
Начну с названия отзыва. Я всегда очень не требовательна к временному жилью, в котором провожу 1-4 ночи и все же в названии отзыва стоит сначала минус. Дальше будет видно почему.
В гостинице "Владикавказ" мы останавливались в рамках автобусного тура "Многоликий Кавказ", в этой гостинице мы провели 3 ночи.
Приехали в гостиницу часов в 20-00, после длительного переезда.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

Группа не маленькая - около 45 человек, заселение было не долгим, но в сравнении с гостиницей "Ибис" в Краснодаре, где было очень быстро, четко и слажено, администраторы "Владикавказа" выглядели растерянно, нашему руководителю группы Елене Владимировне пришлось подключится к организации расселения, кроме того в нашей группе было несколько человек, которые не удосужились сделать копии паспортов, хотя просьба об этом была в информационном листе перед поездкой. Из-за отсутствия копий заминки были во всех гостиницах ( в нашем туре было 5 заселений), но одногрупники не позаботились о копиях ни в Краснодаре, ни во Владикавказе, ни в Ингушетии, ни в Есентуках, я не знаю были ли попытки, но что касается меня я бы постаралась сделать копии по пути, проще всего попросить сделать копии администраторов любой из гостиниц. Пишу об этом с просьбой к туристам уважительно относится к окружающим и выполнять просьбы организаторов - все что они пишут в инфолистах это не прихоть. За нами приехал следующий автобус с туристами, мы порадовались, что оказались первыми, в глазах администраторов гостиницы мне показался был ужас. Это холл гостиницы и стойка администраторов, впечатление хорошее.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

Два просторных лифта быстро доставили гостей на нужные этажи, отмечу, что долгого ожидания не было за все наше пребывание.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

Мы с мужем жили на 4-м этаже часто спускались по лестнице и не из-за того, что были задержки с лифтом, а потому, что лестница светлая, просторная, расположена напротив лифта и часто мы отдавали предпочтение пешей прогулке вместо поездки.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

Как видно выше холл гостинцы сверкал мрамором, на оформлении я еще остановлюсь, но выше холла ремонт поднялся не на много, этажи с номерами, где мы жили 70-80-х годов.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

Все бы ничего, я обычно многое прощаю, но к сожалению и воздух из 80-х., а в 80-х воздух был прокуренным, не скажу, что был сильный запах, просто воздух не свежий, такой воздух бывает в старых квартирах.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

Наш номер. Обстановка номера не была для меня новостью, как только получила инфолист от турфирмы с указанием гостиниц я прочла отзывы, о гостинице "Владикавказ" и все равно эти шкафы - панели произвели на меня удручающее впечатление.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

Зона прихожей не идеальна, но без нареканий, хватило вешалок и полочек, были одноразовые тапочки, про качество не скажу, так как даже не распаковывали.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

Когда вошли в номер снова огорчилась тем, что кровати были накрыты тяжелыми золотыми покрывалами на подкладе, которые я тут же сняла, ощущение было, что покрывала прилипают к рукам, увидев шкафу эти одеяла тоже офигела, признаюсь, что не прикасалась к ним даже ради интереса.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

Поэтому, когда увидела белоснежное белье хорошего качества современные одеяла и подушки очень обрадовалась. Спали мы хорошо, к матрасу, одеялам, подушкам и белью претензий нет.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

Над кроватями картинка и светильники.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

Не скажу, что номер просторный, но и не маленький, мужу очень понравилось кресло. Две бутылки воды нам приносили каждый день. Про чайник я спросила у администратора, его можно было взять в комнате горничных на этаже, кипяток мне был нужен только для утреннего кофе, встаю я рано, поэтому неудобств с кипятком не было.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

Про эти панели пишут все и я не буду исключением, уж очень сильное впечатление они производят. Дело в том, что они являются обманкой - задействован только один шкаф (там где ручки) и ниша с телевизором и холодильником (ни то ни другое не включали).

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

Места в шкафу нам было достаточно.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

Про обманки я еще читая отзывы подумала, что сделаны они для органов и разведчиков - наблюдением за иностранцами (гостиница была построена как интурист), признаюсь смущали они меня во время всего пребывания.

Забегая вперед я скажу, что гостинице поставлю 4 звезды - это моя оценка несмотря на все это и еще на то, что номер для кого то может быть опасным. Я никогда не жила в дорогих отелях, поэтому к дешевым особо не придираюсь. Для проживания в моем формате мне достаточно горячей воды и чистой постели. Балкон меня всегда радует и тут он есть.

Я очень была довольна балконом, мы с мужем вытаскивали кресло, с утренним кофе встречали рассветы.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

Наблюдали утром за просыпающимся городом.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

Вечером за гуляющими, как город засыпает мы не знаем, так как ложились рано. У гостиницы прекрасное расположение - она находится в исторической и развлекательной част города, вечером люди гуляют, конечно много молодежи, но с открытыми окнами спать невозможно - все знают, что на Кавказе водители автомобилей включают на всю свою музыку, тут всегда было много машин, но к слову сказать и ДПСнки стоят перед пешеходным переходом постоянно.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

Гостиница "Владикавказ" имеет очень удачное расположение, с нашего балкона виден Терек, мост через реку в прекрасный парк.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

В двух шагах от гостиницы Мечеть Мухтарова (справа минареты на фоне горы), очень советую посетить, в отзыве по ссылке написано как туда попасть.
На балконе низкий широкий подоконник, на котором можно посидеть, предварительно что нибудь подстелив (кресло то одно).

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

Вроде бы отлично, если бы не это - вот и опасность. Это осколки стекла, с очень острыми краями, думаю что стекло разбито давно, то что осколки не прибрали - халатность. Нас с мужем это не беспокоило, если не считать эстетику.

Ну и санузел.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

Совдеповский, но очень чистый, полотенца меняли каждый день, так же приносили комплект мыльно- рыльных, не зависимо от того использовались предыдущие или нет. Работа горничных на отлично, спасибо им.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

Еще в автобусе мы получили информацию, что часть номеров с видом на Главный хребет Большого Кавказа, конечно мне очень захотелось жить в таком номере и я была весьма огорчена, когда увидела, что наш номер с видом на Терек. Но все оказалось не так грустно - в холле выход на балкон, с которого можно любоваться Казбеком.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

Кроме своего своего 4 этажа, поднимались и на 7-й - последний этаж.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

На балконе стоят скамейки и мусорки.

В мусорках окурки.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

Поэтому и такой запах в холле, мы проживали в гостинице в середине сентября 2020 года, погода в это время была очень теплой, балконные двери открыты.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

Каждое утро наблюдали за погодой в горах - там мы провели 2 чудесных дня: Куртатинском и Цейском ущельях - двух из 33 ущелий Северной Осетии.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

К гостинице "Владикавказ" уже пристроен современный комплекс. В наше посещение он еще не был открыт, но и шума строительных работ мы не слышали, возможно потому, что нас в гостинице весь день не было или все работы уже закончены. О том, что это новая гостиница лишь мои догадки (что то другое мне в голову не приходит) и я уверена, что когда он будет открыт появится прекрасная возможность заняться реновацией старого здания.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

Тем более, что начало положено: это зал на 2-м этаже гостиницы.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

1 этаж просторный холл и стойка администраторов.

Бар.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

Ресторан, где мы завтракали в формате шведского стола.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

Завтраки вкусные и разнообразные, дома я не ем каши, а в путешествиях с удовольствием. На Кавказе прекрасная выпечка и молочные продукты. Единственный прокол во время нашего пребывания в гостинице "Владикавказ" был с осетинскими пирогами, было два вида пирогов явно вчерашние, в Осетии очень нахваливают пироги со свеклой, нигде я их не заказывала, так как при выборе мясо, сыр, свекла предпочтение конечно отдавалось мясу и сыру. В гостинице на завтраке взяла кусочек пирога со свеклой, но совершенно не впечатлилась, причем к свекле претензий нет, претензии к пирогам, которые конечно особенно вкусны с пылу с жару. Осетинские пироги в гостинице явно были приготовлены не утром, вид имели не аппетитный, больше я к ним не притрагивалась, особенно обидно то, что это национальное блюдо и везде в городе пироги отменные, что касается гостиницы, то лучше бы они их вообще не готовили и не выставляли.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

Для кого то может быть полезной информацией.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

Это уличная веранда бара и ресторана.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

В начале отзыва писала, что хочу поставить гостинице 4 звезды, сейчас хочется поставить - 5 из-за приятных воспоминаний (ощущения от панелей в номере и разбитого стекла на балконе сгладились и теперь кажутся мелочью), а наши с мужем вечерние и мои утренние прогулки по парку и городу вспоминаются с теплотой и удовольствием и все благодаря очень хорошему расположению гостиницы.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

Как я уже писала с городом мы познакомились вечером по приезду, вещи бросили в номере и побежали в город - очень хотелось выбраться на волю после долгого в целый день переезда.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

Прошли мост, спустились в парк, там в слабом свете фонарей компании молодых парней в спортивных костюмах лузгающих семечки на пол, переполненные бумажными стаканчиками и обертками мусорки. Наше отношение к лицам кавказской национальности настороженное, а тут они везде и вокруг. Спортивные молодые ребята часто "наскакивают" друг на друга, это напоминает игры котят - грация молодых хищников, у меня не всегда было понимание что это - забава или конфликт, затем я привыкла и была уверенность в безопасности.
Прошли парк, вышли на улицу, появились девушки, семьи с детьми, спросили как выйти на проспект, оказалось он в двух шагах. Через пол часа были уже влюблены в этот город - доброжелательное отношение, красивая улица и вкусные булки быстро сменили настроение.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

На проспекте Мира доброжелательные отдыхающие на вечерней прогулке разных национальностей (конечно с преобладанием кавказской) и всех возрастов. Мы застали проспект Мира в период реставрации, скоро город преобразится и станет ухоженным.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

Большую часть времени во время недолгого пребывания в городе мы проводили в Центральном парке культуры и отдыха имени Коста Хетагурова, у нас было очень мало времени и я не могу сказать, что познакомилась с городом. При раннем подъеме было всего лишь 2-3 часа до завтрака, после которого мы уезжали на экскурсии и столько же времени вечером по приезду, поэтому от гостиницы далеко не уходили, ограничились парком и проспектом.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

Город чистый, утром армия дворников очень старательных. Так же много гуляющих, в основном в такую рань люди ближе к пожилому возрасту и порадовали физкультурники. Жители контактные и доброжелательные, кроме спортсменов и физкультурников, к которым не обращаешься - либо не догнать, либо не хочется отвлекать от столь полезного занятия, тем более обратиться есть к кому.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

Город расслабленный, спокойный доброжелательный и вкусный.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

Помимо того, что парк расположен на берегу реки Терек, в парке есть красивое озеро с водоплавающими птицами и катамаранами.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

В день отъезда из Владикавказа я отошла от привычного маршрута и немного "углубилась" в город на рынок.
По дороге встретился уютный скверик.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

Заметила, что он тоже не безлюдный в раннее утро.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

Возможно для кого то как и для меня будет важна информация о том, что от гостиницы "Владикавказ" до рынка идти 15-20 минут.
Фотография с видом на гостиницу сделана с территории Мечети Мухтарова, любимое место, если у меня было время я коротала его у Мечети над Тереком с видом на парк.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

С рекомендациями гостиницы вопрос для меня сложный, поэтому постаралась быть объективной. Я для проживания гостиницу "Владикавказ" не выбирала - выбор был за организаторами тура. Вполне возможно я бы поселилась в этой гостинице, если бы цена устроила и посмотрев цены в интернете уверена, что устроила бы - наш номер на конец января 2021г. стоит 825 р. с завтраком.
Очень надеюсь, что в скором времени мой отзыв будет не актуален, потому, что ремонт коснется номерного фонда, следите за новостями, ну а пока так.
Время использования 4 ночи
Год посещения 2020
Общее впечатление На каждый минус есть плюс.

belyana27
Пока не пришлось посетить Владикавказ, но столько прекрасного слышала о нем от мамы)
Если отнестись к обстановке в номере, как к перемещению на машине времени в 80-е, то и очень все неплохо, в общем-то.
tusic99
В номере только ночевали, валились без ног, а утром вставали готовые к новым свершениям и это главное для туриста - полноценный отдых и хорошее питание, поэтому все понравилось.
VovaS18
Сам такой — в номер только спать. Основное время уделяю прогулкам по городу или природным красотам.
tusic99
Пока ножки ходят нужно бегать - слишком мало времени и денег для того, что бы в номере находится.
vlalykin
согласен на все 100 :)
tusic99
Даже наверное хорошо, что такие номера - не возникает соблазна остаться.
yanbelaya
Все старенькое, но вполне подходит для непритязательных людей.
Орёлград
"притязательные" не снисходят до организованных туров?))
tusic99
Вы правы, тем более наш тур отличался бюджетной ценой и интересным содержанием, обе составляющие для меня основополагающие.
Орёлград
это я её\его хотела уколоть)
обозвал\а нас всех, даже не поняв, что написал\а))
tusic99
Таких как мы. Из номера было куда уйти и были условия для хорошего сна, для меня вполне достаточно.
Mosiandra
А что за обманки такие в номере? Что то ни разу не слышала о таком.
tusic99
Мне самой это было очень интересно, правда не настолько, что бы выяснять. Когда читала отзывы про эти номера, думала, что за закрытыми панелями ниша для шкафа соседнего номера, а задача панелей выровнять пространство, сейчас я в этом не уверена и объяснения не нахожу.
Юлия Костина
Балкон с видом на Терек звучит не хуже, чем балкон с видом на Казбек ).
tusic99
Оказалось, что да, но если бы у меня не было возможности увидеть Кавказский хребет я бы очень расстроилась. Еще по дороге в гостиницу твердо решила, что не постесняюсь и напрошусь в гости к счастливчикам.
Анжелика П
Главное- впечатления!
tusic99
Да и они были очень яркими от экскурсий, от города, от людей…
Орёлград
прям доклад юстаса алексу) или наоборот) или разведчика от ревизорро))
tusic99
Если бы я была ревизорро, то обязательно выяснила что там за этими панелями, а так не дотянула…
Орёлград
я бы у всех подряд спрашивала) моя дочь в таких случаях говорит "я не с ней!"))
tusic99
Не до того было. Возвращаюсь к Вашему предыдущему комментарию о притязательных - вряд ли они поедут во Владикавказ, в Осетии на мелочевку не растрачиваешься.
Pavlin4ik
Плюсы, конечно, перекрывают минусы. К тому же и стоимость проживания адекватная.
tusic99
Настолько перекрывают, что почти все отзывы положительные, поставить единицу вообще ни у кого рука не поднялась.
Lisa Lisovna
Ну поскольку в номерах только спим, то и не так грустно) Обычно находишься пешочком так, что уже в полёте спишь, так что главное кровать отличная и завтраки хорошие должны быть, а вид на балконе это уже приятный бонус) Ну это я так считаю, у каждого свои ценности) Для меня главное за время узнать больше всего, где я нахожусь)
Burdeinyi Artur
поддерживаю )
И я!
Взаимно)
tusic99
Я с Вами! В номер в таком состоянии и возвращались вечером, а утром вылетали скорее в парк, в город. И таких как мы много.
Lisa Lisovna
Но кто-то любит комфорт и большую часть находится на территории, где отдыхает. И сразу скажу, что мимо пройдут такой гостиницы)
tusic99
Это нормально, у каждого свои цели, в наше время выбрать место для отдыха по потребностям и средствам не составляет труда.
На "Алан" ходили?
Вообще, если начнётся ремонт и перестройка, то цены - подскочат, чего не хотелось бы. Кстати, 825 р. это за номер на двоих, или с человека?
Мне "Владик" - нравится. Но жена меня таскает всё время в Абхазию… Там - море. А во Владикавказе, даже и не знаю, где бы можно было искупаться?
В Тереке - холодно. Всё же, горные реки не слишком предрасполагают к купанию.
tusic99
Не знаю, что такое Алан. Эту цену посмотрела сегодня на букинге, как поняла цена за номер. Море не маловажный элемент, я Вашу жену понимаю и рада, что что живу у моря, а путешествовать могу где угодно.
Игорь I
"Алан" - центральный рынок во Владикавказе.
Дык… У нас, тоже - почти море. Даже - два! Но одно мелкое, а другое - холодное.
tusic99
На каком то рынке была не долго - покупала продукты в дорогу.
Игорь I
Наверное, на Центральном? Недалеко от вокзала?
tusic99
Недалеко за проспектом, город совсем не знаю, только парк и проспект.
Таня-Таня
подробный отзыв, фото много, вид на Казбек чудесный, все понятно, что за гостиница.
tusic99
Признаться, что при всей лояльности я не знаю как бы отреагировала на номер, если бы благодаря отзывам не была готова к тому, что увижу, поэтому и постаралась написать подробно. В гостинице есть и обновленный номерной фонд, но в ветке отзывы с такими же фотографиями как и у меня, т.е. для многих выбор определяет цена. А оценки в основном положительные общая -4,5.
LenaShaEkat
Мебель раритет, а рассвет красивый!)
tusic99
И наше внимание занимали рассветы, жизнь за балконом, чистые свежие полотенца и ежедневные бутылки с водой.
helenbarinova
так приятно увидеть фото знакомых мест города, была во Владикавказе в 2018 году
tusic99
Рада, что навеяла приятные воспоминания, город и Вам понравился?
helenbarinova
да, очень (особенно на фоне каких-то внутренних предварительных страхов)! Особенно меня впечатлила поездка в Кармадонское ущелье и горячие источники Осетии
GameOver38rus
Гостиница и летняя веранда похожа на Иркутскую, походу по одному плану строили
tusic99
В 70-80 годы все строилось похоже по одному плану, не даром Э. Рязанов "С легким паром снял".
Анжелика1908
Скромненько
Мы не притязательны.
Алвей
утренний кофе на балконе, солнышко встает! - прям сплошная идиллия и умиротворение!) вы говорите - на каждый минус найдется плюс, а я придумала свое выражение и активно его использую - из каждого минуса можно сделать плюс!)
tusic99
Мне кажется я тоже обладаю таким умением и очень рада - так жить гораздо легче и конечно веселей.
happy guide
Вполне адекватная цена, а виды - шикарные
tusic99
Включайте в планы Северную Осетию и наслаждайтесь. Я надеюсь, что ремонт не станет помехой Вашим путешествиям.
happy guide
Ой, "не сыпь мне соль на рану… ")))
tusic99
Все будет хорошо, зато приезжать домой будет не менее радостно, чем уезжать.
San4es S
На самом деле пристройка эта ни что иное, как заброшенный долгострой. Уже больше 10 лет точно. Грустно.
tusic99
Жаль, а я то надеялась. Все равно как я поняла Владикавказ обновляется, дойдет очередь и до нее.
Эдуард22
Служил во Владикавказе
И как?
Эдуард22
Красивый город ,один только вид сопок и гор чего стоит. А вы видели Столовую гору с плоской поверхностью?
tusic99
Конечно - визитка Владикавказа, нам сказали, что ее видно с любой точки города. Видела я так же Столовую гору и с другой стороны - Ингушетии - это был следующий объект нашего тура. Очень надеюсь, что Ваша служба прошла нормально, о напряженной обстановке на Северном Кавказе слышали на протяжении всего пребывания.
galchizh
Тот случай, когда мелочи не способны испортить впечатление.
tusic99
Так и было, Владикавказ вспоминаю с теплотой, наши экскурсии в Куртатинское и Цейское ущелья с восторгом.
ЮрченкоЕлизавета
Красивое место и виды привлекают. Как нибудь нужно посетить и посмотреть просторы Владикавказа.
tusic99
Мне кажется стоит, что касается жилья, то можно будет выбрать по вкусу, да и об этой гостинице впечатления положительные не только у меня.
pavlovaelya
Красивое место, гостиница обычная, как раньше, нормально считаю
tusic99
Меня тоже в ужас не привела, просто обалдела немного.
Natalylav
расположение шикарное, опять таки есть балкон, но вот неубранное стекло… неужели горничные не видели?
панели это треш))
tusic99
Сейчас все вспоминается с улыбкой, для меня 2020 был хорошим годом, особенно тем, что удалось отдохнуть, все остальное мелочи.
Marinaluchaja
у меня тоже так бывает, думаю поставлю оценку ниже, а во время написания (скорее всего из-за теплых воспоминаний) меняется на балл выше)) Жаворонки вы значит))) Меня никогда ранний подъем не пугал, спокойно и в 2 могу лечь. А по поводу разбитого стекла не поняла-где оно, так и не увидела. Владикавказ уже понравился)) предлагала в том году супругу, но он из дагестана калининград выбрал
tusic99
Фотку с разбитым стеклом модераторы удалили. Муж тоже в Калининград хочет, я везде хочу.
Marinaluchaja
Желаю вам чтобы желания сбылись:))
Спасибо!
dobudko1982
нормальная гостинка для знакомства с городом!
tusic99
Почти у всех о ней отзывы положительные.
Drug Askanely
маразм какой с заселением,
отель ,что не в состоянии купить сканер ?
средневековье !
tusic99
Во всех отелях были копиры, гостиницы были предупреждены о количестве номеров - семейные и с раздельными кроватями, группа более 45 человек, было проще и быстрее, когда отдавали копии, взамен получали ключи, люди расселялись, а администраторы занимались регистрацией. Всем хотелось заселится быстро и организовано, а наша нерадивая кучка вечно нас стопорила, напомню, что в нашем туре было 5 заселений, на один раз может я бы и внимания не обратила.
Анютка67
хол шикарный, а вид вокруг да просто потрясающий) мебель в номерах конечно же старовата и оставляет желать лучшего) желаю им только процветания
tusic99
И я желаю обновления и процветания - и город и гостиница достойны туристов.
Chakty
Ох, это такая типичная история для всех южных и восточных гостиниц - роскошные холлы и убогие номера - точно запал у них кончается. Одна показуха внешняя. Панели вообще убили, а абзац про иностранных шпионов повеселил.
tusic99
Мне все же хочется надеяться, что еще руки не дошли и на все сразу не хватает, все таки Владикавказ не назвать туристическим городом или деловым центром.
Chakty
Хорошо, если бы так.
етмиш беш
С виду нормальные условия, и даже холодильник полноразмерный, а не минимикронедоразумение, как сейчас везде ставят. Меня бы напрягал только прокуренный воздух…
tusic99
Сейчас мне кажется, что это было первым впечатлением, когда поднялись на этаж.
Сергей 001
Город замечательный, а сервис подтянется, будем надеяться.
tusic99
Им бы туристов побольше, тем более есть зачем ехать.
Ola-laa
Хорошая гостиница мы тоже в ней отдыхали нынче. Про панели согласна на все 100.
А цена какая за номер?
Ola-laa