Отзыв: Медицинский центр "Гиппократ" (Россия, Архангельск) - Наглое выкачивание денег из пациентов!

Достоинства: плюсов никаких!
Недостатки: Сплошное невнимание к пациентам после того, как деньги отданы в кассу!
Узнав в регистратуре об удалении папилломы с века по цене от 200 рублей, записали к доктору Шаптилей! Пришла к нему показала папиллому на веке, он удалил мне около 50(!)штук на теле не предупредив о последствиях и цене!!! Они мне совершенно не мешали и острой необходимости в этом удалении не было! При всем этом на улице лето_эти страшные корки с тела прошли только за 3 недели, оставив следы от коростин. Когда они пройдут еще не знаю! А если бы в отпуск ехать? Он совершенно ничего не сказал, вышла из клиники вся в красных пятнах, как от йода, не знала куда деться и во что одеваться!

А после того, как мне на кассе озвучили цену 8500 рублей, мне просто стало плохо! До сих пор живу с чувством, что развели как последнего лоха!
А результаты гистологии, которые были обещаны после 10 дней, пришли после 25 дней! Сложилось впечатление, что их отправили только после того, как я начала звонить и настойчиво узнавать их результаты! В общем, обходите Гиппократ и доктора Шаптилей стороной!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Архангельская область
Район городской округ Архангельск
Город или поселок Архангельск
Общее впечатление Наглое выкачивание денег из пациентов!