Отзыв: Гель для умывания для проблемной кожи "Биокон" - Хорошее средство для очищения лица
Достоинства: Оформление, консистенция, очищает
Всем доброго времени суток читатели моего отзыва.
Гель для умывания или пенка для умывания всегда присутствуют в моем арсенале. Я всегда сначало умываюсь мылом Dave, чтоб смыть косметику с лица, а уж потом в ход идёт гель для лица чтоб смыть остатки где осталось и очистить лицо до конца.
Мне нравится эта фирма и уже давно с ней знакома. Но этот гель приобрела впервые. Купила вообще дочке, но сама иногда им пользуюсь.
Тюбик удобный, крышка открывается легко и закрывается щелчком. Гель предназначен для проблемной кожи, убирает угри и чёрные точки, очищает поры.
Сам гель пахнет терпимо, не цветами конечно, но терпимо. Консистенция жидкая и прозрачная. Мылится хорошо, на коже приятно. После смывания ощущение чистоты есть и не стягивает кожу. Мне это нравится. Воспаления быстро подсушиваются и это факт.
Дочка моя пользуется довольна и чёрных точек на носу меньше стало. Покупать буду ей ещё однозначно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее средство для очищения лица |