Отзыв: Отель Hampton by Hilton Самара (Россия, Самара) - Готов поселиться еще раз

Достоинства: Вблизи вокзала, прекрасная кухня и приветливый персонал
Недостатки: очень скучный вид из окон
В этой гостинице останавливался в начале декабря 2020 года.
Из положительных моментов отмечу следующие:
1. Удобное для меня расположение: несколько сотен метров от вокзала. Очень удобно, если приезжаешь по делам. Если бы посещал город как турист, на несколько дней, то скорее бы всего нашел что то другое в центре города.

Холл отеля Hampton by Hilton Самара

2. Принадлежит к известной сети и следует стандартам обслуживания.

Номер отеля Hampton by Hilton Самара

3. Номер небольшой, но в нем есть все необходимое: телевизор, тумбочка, стол, кресло, телевизор, электрический чайник, чашки, одноразовые чай, кофе, сливки, радио с будильником, телефон. Шкаф для одежды, сейф, сплит система – на нагрев и на охлаждение работает очень эффективно. Ночью за окном было -27 градусов и буквально за пару минут, температура в номере стала комфортной. Есть торшер и настольная лампа... Порадовали большая кровать с хорошим матрасом, постельное белье и белоснежные полотенца в ванной.

Номер отеля Hampton by Hilton Самара

4. Завтрак – шведский стол, входящий в стоимость номера оказался весьма разнообразным.
5. Есть камера хранения, где можно бесплатно оставить вещи после выезда из номера на несколько часов. Очень удобно, если поезд отправляется только вечером и есть время на экскурсию по городу.
6. Пользование лифтом только по ключу-карте, что сводит к минимуму появление посторонних, поскольку подняться на второй этаж и выше по лестнице нельзя.
7. Приличные шампунь, кондиционер и крем для тела в номере. Шапочки для душа, одноразовые щетки, зубную пасту и станки для бритья и что то еще можно бесплатно получить на решепшн.

Из минусов можно отметить следующие:
1. Плохой вид их окон буквально всех номеров, поскольку здание отеля 5 этажное и с одной стороны вид загораживает более высокое индустриальное здание, а с другой находятся старая, ничем ни примечательная застройка.
2. Несколько высокая стоимость номера - 4000 рублей.

Оплата номера отеля Hampton by Hilton Самара

Время использования один раз
Год посещения 2020
Общее впечатление Готов поселиться еще раз