Отзыв: Препарат для уничтожения насекомых Мастер 250 МКС - Средство сработало
Достоинства: Удобство в использовании
Недостатки: Запах
27.12.2020 при поливе комнатных растений на 2-м этаже своего деревянного дома заметил здоровенных черных муравьев. Шок испытал конечно. Дом 165 м.
Насыпал отравы конечно сразу. 28.12 началась миграция муравьев по дому. Имитация бруса. Пустоты. Благо, что у меня второй дом на участке. Переехал 30.12. Везде положил отраву, мурацидом полил растения. Раптор Express, гель. Через неделю горы трупов конечно. Но все равно лезут гады. Думал, что делать. И додумал до Мастер250. Подумал, что Израиль вряд ли обманет. Там лучшие умы из СССР... купил 7 флаконов про запас. 1 флакон 17.01.2021 распылил конечно по всему дому. Хватило! На 1,5 литра воды. Вонища конечно жуткая. Но мне же повезло. Я в соседнем доме. В доме +17. Через пару дней муравьев почему-то не видел. Сегодня 24.01.2021. Проветриваю каждый день. Уже почти не пахнет. Жить можно. Муравьев не видел. Однако еще подожду. Очень неприятно было их увидеть в декабре!!! Рекомендую к использованию
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Средство сработало |