Отзыв: Миндальный крем-скраб для лица Planeta Organica - Нереальный аромат и нежное отшелушивание

Достоинства: Очень приятный интенсивный аромат, нежное отшелушивание
Недостатки: Для кого-то может недостаточно сильно отшелушивать
Я вообще предпочитаю мелкозернистые структуры скрабов, которые обеспечивают более сильное отшелушивание, поэтому поначалу думала, что данный скраб мне "не зайдет", однако я нашла ему достояное применение)

Миндальный крем-скраб для лица Planeta Organica фото

Именно за счет того, что отшелушивающие частицы довольно крупные и их не так много в текстуре скраба, то его можно использовать каждый день - вреда коже вы не нанесете, но эффект легкого пилинга все же будет присутствовать. Насколько я поняла, частицы, обеспечивающие отшелушивание сделаны из вишневой косточки.

Миндальный крем-скраб для лица Planeta Organica фото

Итак, с текстурой мы разобрались. Теперь хочу особое внимание уделить запаху этого скраба, потому что он того стоит. Вообще на мой взгляд роскошный запах - это и есть главное достоинство данного продукта. Он очень интенсивный и приятный, прямо такое амаретто на вашей полочке в ванной)
Производится скраб в Москве, баночка объемом 100 миллилитров.

Миндальный крем-скраб для лица Planeta Organica фото

Использовать данный продукт приятно и в качестве ароматерапии, и как нежный уход за лицом - кожа после него мягкая и бархатистая.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нереальный аромат и нежное отшелушивание