Отзыв: Автомобиль Renault Logan Stepway - Хороший супербюджетный авто
Достоинства: Круто выглядит, недорогая (цена и обслуживание), запчасти есть везде, кондиционер холодит, печка кочегарит, отличная проходимость, коробка переключает мягко (после примерно 2000 км пробега)
Недостатки: Шумоизоляция никакая (но не напрягает особо), шумный двигатель, штатное аудио и колонки такие себе
Пользуюсь с августа 2020 года, 1,6,82 лс МКПП.
На текущий момент пробег почти 6000 км. Машина успела побывать везде - и на автомагистрали, и в городских пробках и на убитой грунтовке - все с честью выдержала. Заводская шумка, конечно, почти нулевая, но меня не напрягает. Высокий дорожный просвет помогает и в городе (сугробы, бордюры, ямы), и на грунтовках - не боишься сесть в яме. В машине комфортно размещаются 4 взрослых человека, впятером будет уже тесно. Багажник огромный просто. Внешний вид благодаря пластиковым обвесам очень крутой и машина смотрится довольно неплохо. В поворотах нужно быть аккуратнее - довольно большие крены и риск опрокидывания.
В общем, кому надо недорого и чтобы ехала - эта машина для вас.
В общем, кому надо недорого и чтобы ехала - эта машина для вас.
Год выпуска авто | 2020 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |