Отзыв: Стиральная машина Weissgauff WMD 4148 D - Хорошая машинка с вместительным барабаном.

Достоинства: Очень вместительная и достаточно тихая.
Недостатки: Короткая сушка в 1 час не понравилась.
Срок использования примерно 7 месяцев. Не было глюков за этот период времени. Начну с плюсов, она не такая шумная как те что у нас были до неё. Сушка.
В этом плане идеально для того чтобы постирать и высушить такие габаритные вещи как большие одеяла, съемные чехлы, подушки, пледы и наматрасники. Барабан позволяет без труда помесить туда огромный плед с дивана 3 метров.

Есть минус. Быстрая стирка 1 час и сушка, оказалась плохим режимом, достаёте белье как будто грязное, не пахнет чистотой, если сравнивать например с сушкой в 4:30 часа, в этом режиме такого нет, белье пахнет свежестью. Странно но это так. Прилагалась к машинке большая инструкция, но на панели самой машинки все так просто и подробно указано что и инструкция не пригодилась.
Верхняя крышка машинки, очень быстро впитывает загрязнения, сам по себе пластик белого цвета, за неделю очень сильно становятся видны загрязнения на поверхности, приходится даже иногда использовать бытовую химию чтобы убрать желтизну, влажная тряпочка для пыли точно не справится.
У машинки есть звуковой индикатор, пищит когда стирка окончена, так же есть тихий режим, ночью будет работать без звукового сигнала, но мы не разу не использовали. Имеет функцию дозагрузки, в процессе стирки можно закинуть если что то забыли. Это очень удобно. Есть режим запоминания стирки, если отрубиться электричество, включив его она запомнила на чем остановился процесс и соответственно продолжит после запуска.

Стиральная машина Weissgauff WMD 4148 D фото

Есть возможность ставить на паузу. В целом советую к покупке, в особенности из за режима сушки и размера барабана, очень актуально для тех кто так же заморачиваться как я и стирает одеяла и чехлы регулярно.
Мы довольны покупкой. Опишу в следующем отзыве о посудомоечной машинке этой же марки. Полные характеристики и инструкцию можно посмотреть на официальном сайте.

Стиральная машина Weissgauff WMD 4148 D фото

Время использования Более 6 месяцев.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая машинка с вместительным барабаном.

Igor Galiulin
У этой машинки понятная индикация режимов работы. У моей символы. Я долго привыкал и часто путался. А сушка не понравилась. Только электричество жрет.
Стиральная машина с сушкой Indesit XWDE 816480 с загрузкой 8 кг
Сколько стоят "понты"?
Паршукова Юлия
Сейчас мы как раз в поисках новой машинки
Bojena87
Присмотритесь, сушка стала теперь незаменима, выручает и экономит время на развешивание
Jetsam
Долго размышлял о покупке техники этого бренда. Пока не решался.
Bojena87
Мы читали много отзывов и все таки взяли, действительно оказалась отличная
Dimonius78
Ни разу не пользовался машинкой с сушкой… Для меня экзотика!)))
Bojena87
Супер функция, одеяла огромные, подушки, все что угодно, высушивает на ура
lev20166
Хорошая и стильная
arrant
Серьёзный аппарат
Svet1402
Незаменимая помощница!
Blogissa
Присматриваюсь к машинкам, наша сломалась.
IrisIOna
Сушка - это просто мечта!
Bojena87
Очень выручает, и развешивать ничего не нужно
Шоп
Присмотрюсь к этой марке.
LaroseGrue
А у меня стиральная машина без сушки(((( ее правда не хватает, особенно зимой(
Bojena87
Да, теперь проблема сом тёркой верхней одежды или одеял решена
Asena2018
Хорошо что режимы словами прописаны
Leen
Тоже оценила сушку, когда стирала огромный плюшевый плед ))
Незаменимая функциях, а в условиях малогабаритной квартиры особенно.
Bojena87
В моём случае даже вопрос не в размещении сушки вещей, а именно в экономии времени, что развешивать ничего не нужно, это супер удобно конечно
Leen
Это уже как само собой разумеющееся, а вот когда действительно возникла проблема, то прям оценила )
kvant060568
Симпатичная машинка, нужна такая в хозяйстве.
Vladislav Valen
Красивая и функциональная. Выглядит серьёзно.
marina871
А по цене дорогая?
20Анжелика20
Люблю когда в машинках есть режимы детские вещи и ручной ещё пользуюсь часто
Leonid Lee
Ранее не встречал этот бренд, но на отзовике видел отзыв на посудомойку Weissgauff и он был положительный. Буду иметь в виду.
Saved Messages
Электричества много ест?
Функция сушки наверное все же удобна,если нет дополнительных площадей, чтобы белье развешивать
VovaS18
Незнакомый мне бренд. Режим паузы наша элжи держит определённое ей время, а потом выключается полностью.
МЛВ
Мы планируем к покупке посудомойку узкую (этой марки).

А загрузка на сколько кг?
Nikolay Arhipoff
Красивая стиральная машинка
Alenka8612
Как хорошо написаны режимы на стиральной машине
vedos5
Интересная машинка, кто производит?
Немцы
vedos5
Спасибо
guldarkarimova
Интересно, много функций
Mimishki
Подыскиваем с сушкой!
mertol100
Инструкции читать конечно надо, но осваивать потом не интересно:-)

Удачной эксплуатации
ivna
Может короткая сушка для тюлевых занавесок предназначена?
Как вариант кстати
Ser-dobychin
Да согласен с многими авторами, опубликовавшиии сдесь свой коментарий, что понятное, интуитивное управление делает использование стиральной машины приятным событием, а не квестом в котором нужно пройти путь преодолев различные секретные и тайные опасности и сложности, и если удалось качественно постирать вещь и не испортить то это большая удача.
veter972
Тоже подумываю произвести замену старой машины, может такую возьму.
Voitex1948
Большой барабан это супер
Bojena87
Да, поместится даже самое большое одеяло
Ангелина2022
Не знала про функцию сушки… Совсем я динозавр)
Bojena87
Очень удобно, супер экономит место для развешивания
gorokha
классная машинка у вас, стильная