Отзыв: Дорожный утюг Vitek VT-1227 - Необходимая вещь в дороге и не только.

Достоинства: Хороший, надёжный, хорошо работает
Всем чудесного дня.

Отгадайте загадку
Кто не лает не пищит
А гладит и молчит!

Правильно утюг по имени Витёк. Он у меня дорожный, а значит маленький утюжок.
Я о таком мечтала с детства. Помню как одна девочка достала маленький утюг из чемодана. А вот что она погладила я не помню, может и платье. Потому что дело было в лагере, а там бывали танцы по вечерам. Просто удивительно были танцы. Как это было давно(. Хотя может быть это было в другом лагере, где были не танцы, а концертные выступления и уж там точно надо было погладить костюм.

Ну вообщем вещь очень нужная и нужного размера, а главное сбылась мечта и у меня теперь такой утюг. Только он маленький и современный-Витёк. Но на концерты я его еще не брала, тяжело все с собой носить. Глажу им дома. Я не скажу, что утюг тяжелый, он легкий, но все равно место для него надо, хотя бы маленькое.
Короче вот он наш Витёк во всей красе!

Утюг Vitek VT 1227 фото

С этой стороны у утюга виден индикатор, который, когда включается утюг, горит красным огоньком. Он показывает, что утюг начинает нагреваться.

Утюг Vitek VT 1227 фото

как пользоваться утюгом есть инструкция, где есть схема описания кнопок прибора.
Утюг у меня этот 2011 года, но все у него до сих пор работает хорошо.
Если надо сложить утюг, чтобы взять его с собой, у утюга есть специальный мешочек с удобными двойными завязками.

Утюг Vitek VT 1227 фото

Он легко затягивается с помощью шнуров. Они крепкие шелковые.
Но до сих пор я им не пользовалась, потому что утюг стоит на полке.
Мне нравится и пользоваться дома. Быстро достала место занимает мало.

Подошва у утюга немного больше ладони. На ней размещаются отверстия для пара.
Если пользоваться правильно, то вода не будет проливаться. Об этом есть указание в инструкции.
Также она хорошо скользит по поверхности тканей. Но вот покрытие с утюга стало постепенно сходить с самого носика, наверху.

Утюг Vitek VT 1227 фото

Так что утюг наш аккуратный в основном. Может и без пара утюжить. На верху ручки кнопки для пара или для рабрызгивания воды, если не нравиться гладить паром! Нажимаешь на нее и брызгаешь.
Ещё есть у утюга переключатель, если кому то не хватает электрической энергии или разетки не стандартные.

Шнур длинный, хорошо изолированный и хорошая, крепкая вилка.
Да на корпусе имеется кнопка для опускания ручки, чтобы утюг помещался в какой нибудь чемодан или коробку.

Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Необходимая вещь в дороге и не только.

Lug
Хороший бренд, да и внешне симпатичный!
Светиксвет
Спасибо.