Отзыв: Туалетная вода Oriflame Mens Collection Dark wood - Туалетная вода.

Достоинства: множество.
Недостатки: Не увидела
Совсем недавно у моего любимого папочки, было день рождения. И он попросил меня с мужем купить ему новую очень классную туалетную воду, но подобрать ему ее очень сложно, он слишком переборчив в этом плане. Я с мужем обошла все магазины которые можно было, и вы знаете я там совсем ничего не увидела, даже примерно похожих духов, которые могли бы ему понравиться.

Но так как у меня есть одна очень хорошая знакомая, которая помогает мне подбирать такие вещи для нашей семьи, я снова обратилась к ней за помощью, поговорила с ней, просто помню какую классную туалетную воду она подсказала купить моему мужу, он же был очень ней доволен. Мы просмотрели множество каталогов, и она мне предложила такую туалетную воду, она мне очень понравилась, я посоветовалась с мужем, мамой, и мы решили ее заказать, купить. Ее запах был просто потрясающий. Я была в приятном шоке когда пришел заказ, они были на столько классные что было просто класс. И вот приходит время дарить подарок, папа его открывает, посмотрел, по брызгался, и вот пошел тот запах которого он так долго ждал. Он был очень благодарен за такой подарок мне и моему мужу, это исходило от чистого сердца, я теперь знаю какие самые лучшие духи, ему подходят и нравятся. Теперь я на сто процентов уверенна что этот подарок ему очень долго не надоест, и он не захочет их очень долго менять, так как сказал что они просто лучшие. Спасибо что читали мой отзыв.
Время использования один год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Туалетная вода.