Отзыв: Капуста квашеная с морковью и клюквой ФЭГ - хорошее дополнение к отварной картошечке

Достоинства: натурально, вкусно, полезно, готово к применению
В моём отзыве будет квашеная капуста с морковью без клюквы, хотя на бумажном этикетке ягоды клюквы нарисоваены.

Капуста квашеная с морковью и клюквой ФЭГ фото

С продукцией подмосковного производителя ФЭГ я как-то уже "знакомилась".
Правда, не запомнила, что конкретно покупала, но в памяти осталось, что было вполне съедобно.

В сетевом магазине "МАгнит" увидев небольшого объёма пластиковую банку с квашенной капустой

Капуста квашеная с морковью и клюквой ФЭГ фото

даже не стала читать состав, сразу купила, так захотелось простой еды - отварная картошка и капуста.

Дома прочитала состав и обрадовалась, ничего лишнего, ни одного консерванта, только овощи и соль.

Капуста квашеная с морковью и клюквой ФЭГ фото

Информация для покупателя легко читается, сроки годности хорошие даже после вскрытия упаковки - 10 дней, но если предполагается не для одного человека, то это даже многовато.

Упакована продукция надёжна, но в то же время вскрыть упаковку легко - пластиковая "защита" отламывается без особого труда (бывает у некоторых производителей с этим тяжело).

Капуста квашеная с морковью и клюквой ФЭГ фото

Открыв крышку сразу чувствуется аппетитный запах, я немного попробовала даже не выкладывая на тарелку.

Консистенция хрустящая, и хотя совершенно не виден "сок-засол", но она не сухая.

Соли немного, для меня так вообще отлично, так как я не любительница особо солёного.
Но в данном случае и муж меня в этом поддержал, хотя он напротив - всё любит дополнительно подсолить.

Если сравнивать с домашним солением, то такой вкус у квашенной капусты бывает на третьи или четвертые сутки, здесь с момента покупки прошло более недели.
Кстати, на боковой поверхности дата изготовления хорошо видна, искать не приходится.

Капуста квашеная с морковью и клюквой ФЭГ фото

Нашинкована капуста в основном равномерно, среднего размера попадаются, но их мало .

За полкилограмма квашенной капусты я заплатила 50 рублей,

Капуста квашеная с морковью и клюквой ФЭГ фото

считаю что вполне адекватная стоимость для продукта с натуральным составом, вкусного, а при этом ещё и полезного.

Продукт готов к применению даже без добавок, что тоже важно, но "во второй заход" я уже добавила мелко нарезанного красного лука и немного оливкового масла, мне так тоже понравилось.
А вот муж хотя и съел, но сказал, что без "моих ухищрений" ему было вкуснее и в следующий раз для него добавок никаких не делать.

Указанный объём капусты для двоих на три приёма с удовольствием.

Основные плюсы:
1. натуральный состав
2. вкусно - в меру соли, хрустит, некрупная нарезка
3. удобная упаковка - объём, хранение, вскрытие
4. соотношение качества и цены

Для тех, кто не имеет в запасе своих солений я рекомендую присмотреться к данному продукту, так как в дальнейшем сама ещё буду покупать у этого производителя квашеную капусту.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление хорошее дополнение к отварной картошечке

Shmulmudik
Люблю такую капустку )
Алунь
с картошкой очень хорошо "прошла" эта капуста)
yana33
Спаржу их брала пару раз
Алунь
о! я про спаржу писала отзыв, неплохая была)
yana33
Спаржа их мне не понравилась.тоже писала
Алунь
иногда так бывает, что у одного производителя даже в одинаковой упаковке, а вкус может отличаться. думаю, что всё таки от партии ещё зависит
эта капуста (с указанной датой изготовления) у него удачная
RaniN
Люблю квашенную)
soksanam
Полезный продукт
Marta ff
Хорошая марка. Капусточка у них отличная. У нас с вами вкусы похожи. Тоже добавляю лучек и масло, только подсолнечное ароматное.
Алунь
согласна иногда и с подсолнечным)