Отзыв: Автомобиль Renault Espace III минивэн - Семейное авто
Достоинства: Не подвержен коррозии, салон-трансформер
Недостатки: стоимость обслуживания, железный капот
Доброго времени суток любители французкого автопрома. Являюсь владельцем Рено Эспейс Гранд 2001 года выпуска 2.2 dci. Люди выбирают эту модель по двум причинам: либо у вас большая семья либо вам нужно много места для перевозки чего либо. Данный минивэн помогает избавить меня от постоянного поиска грузоперевозок в обустройстве дачи - не раз перевозил мебель и стройматериалы, благодаря салону-трансформеру, который позволяет убрать все пассажирские кресла без особых усилий. Так же я любитель отдыха на природе. Без труда вмещаю весь инвентарь. И здесь тоже не может не радовать быстрое снятие и обратная установка кресел. Только представьте: вы вокруг костра в кругу семьи или друзей в удобных комфортных креслах, а не на раскладных стульчиках))). Длительные поездки на экскурсии всей семьей - все это про Рено Эспейс Гранд.
Кузов этого авто из пластика на оцинкованном каркасе, что мне очень нравится, так как он не ржавеет, а для двадцатилетней машины это огромный плюс. В комплектации нет особых примочек, таких как: подогрев сидений, обогрев боковых зеркал, громкая связь, автозапуск и т. д. Но все мы понимаем, что автомобиль 2001 года не может быть совершенным.
За время эксплуатации столкнулся с разными проблемами. Менял двухмассовое сцепление, что стало мне ни в одну "копеечку". Замена радиаторов печки салона вообще оказалась квестом, из за их местораположения. Работа стоила в разы дороже самих радиаторов, так как пришлось разобрать пол машины, что бы до них добраться и заменить. Но все это мелочи, по сравнению с возможностями, которые предоставляет этот автомобиль.
Год выпуска авто | 2001 |
Тип двигателя | Дизельный двигатель |