Отзыв: Моющий скраб для кожи головы Jurassic SPA - для дополнительного ухода за кожей головы... не жизненная необходимость, но пользоваться приятно
Достоинства: состав, классный аромат, хорошо промывает волосы и легко смывается
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Некоторое время назад я впервые прочитала на этом сайте положительные отзывы на превошинги и ковошинги, ну и решила тоже попробовать) После некоторых раздумий остановила свой выбор на моющем скрабе "Детокс" для чувствительной кожи головы из этой же серии, что и превошинги марки Jurassic SPA. На ВБ оценка у продукта 5.0, меня это впечатлило, такая общая оценка встречается не часто.
Моющий скраб упакован в пластиковую шайбу. Крышка у шайбы закручивающаяся.
* скраб убирает пленку, которая образуется на коже после использования моющих и укладочных средств в составе которых есть силиконы
* если использовать скраб на постоянной основе, то снижается излишняя чувствительность кожи
* экономичен в применении, после скраба не требуется последующего мытья головы шампунем.
Меня заинтересовало описание, как то не привычно мыть голову без шампуньки))
Запах при первом открытии упаковки яркий, насыщенный. Спустя несколько применений аромат становится менее насыщенным, думаю причина изменения концентрации аромата в контакте с воздухом.
На волосах запах от скраба почти не ощутим, жаль...
Невооруженным взглядом видно, что основой скраба является сахар.
Скраб втираю в сырые волосы, массируя кожу. Пенообразование очень слабое, в процессе мытья добавляю дополнительно воду, чтобы скраб полностью растаял.
На длину волос скраб наношу тогда, когда сахарные частички скраба полностью растворяются.
Сразу после мытья волосы не спутанные, пальцы пробираются сквозь волосы легко, нигде не застревая.
Смывается пенка от скраба с кожи и волос полностью и достаточно быстро, волосы после мытья не скрипят, маслянистой пленки не ощущается
Мне очень понравился эффект от использования скраба. Волосы чистые, легко поддаются укладке.
Чистота волос сохраняется привычные для меня два дня.
При использовании скраба не возникло неприятных и негативных последствий, кожа не чешется.
Мне все нравится в моющем скрабе "Детокс" для чувствительной кожи головы:
+ натуральный состав
+ вкусный фруктовый аромат
+ сахарная основа, во время мытья головы я получаю своеобразный релакс массируя кожу. Частички скраба кожу не царапают
+ кожа головы и волосы отлично промываются
+ волосы не путаются, становятся легкими, рассыпчатыми, легко расчесываются, отлично поддаются укладке
Приятных и удачных вам покупок!
Моющий скраб упакован в пластиковую шайбу. Крышка у шайбы закручивающаяся.
Меня заинтересовало описание, как то не привычно мыть голову без шампуньки))
На волосах запах от скраба почти не ощутим, жаль...
Невооруженным взглядом видно, что основой скраба является сахар.
Чистота волос сохраняется привычные для меня два дня.
Мне все нравится в моющем скрабе "Детокс" для чувствительной кожи головы:
+ натуральный состав
+ вкусный фруктовый аромат
+ кожа головы и волосы отлично промываются
Приятных и удачных вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | для дополнительного ухода за кожей головы... не жизненная необходимость, но пользоваться приятно |