Отзыв: Конфеты BonBons "Дочки-Сыночки" - А мне понравились.
Достоинства: нежные, вкусные
Недостатки: пальмовое масло в составе
Доброго-предоброго вечерочка, дорогие мои друзья.
Приходила ко мне на выходных моя подружка, приносила много всяких вкусных конфеток, среди которых было несколько видов конфет от известного мне белорусского производителя, выпускающего свои кондитерские изделия под торговой маркой BonBons. Один из видов - это конфеты с весьма милым названием - "Дочки-Сыночки".
Конфеты оформлены очень весело, красочно, позитивно. Вот как выглядит фантик от конфеты целиком.
Конфетки мне понравились, съела я их с удовольствием, и порекомендую попробовать всем своим друзьям и читателям отзыва вкусняшки из Беларуси - конфеты BonBons "Дочки-Сыночки". Приятного аппетита.
Время использования | январь 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | А мне понравились. |
Реклама одноименного магазина детских товаров так часто у нас по радио звучит,что уже смешно становится при упоминании словосочетания "дочки-сыночки"